切换新版>>

凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  我也来说说开ATSL的感受

查看 5.5W | 回复 10
我也来说说开ATSL的感受
提车有仨月了,一直因为工作忙没时间分享心得体会,现在分享一下,图片是爪机拍的,有点儿渣就忍了吧。我的选车过程比较纠结,因为老爸是个比较唠叨的人,我又有选择恐惧症,所以这买车过程很痛苦,从标致308(参数|询价)到蒙迪欧(参数|询价)、帕萨特(参数|询价),再到凯迪拉克ATSL,是越看越高,对我就是这样一个没有原则的人!老爹一气之下,不管了,这样更好我便也自由了很多,几乎每天都来汽车之家各车型论坛看看,犹犹豫豫。直到偶然看见一篇帖子说ATSL提速很快,毕竟年轻么,所以我是很在意动力,就开始关注ATSL,造型没的说,非常个性,同时我对凯迪拉克这个品牌也很满意,不像BBA那么“大众”(并不是贬义)。于是在这些配置中选中了28T时尚,算下来的话二十多(对价格感兴趣的我们可以私聊哦,楼主坐标北京),这时候我爹又发话了,说我要买这车就只能我自己开,要是买大众你不开了我还能开,还有价格啊保值啊巴拉巴拉的。听了这个我又开始纠结,因为俺爹说的也有道理。于是说去两个店都试驾一下吧,从销售顾问的接待体验来看,某众真的不如凯迪拉克,销售不热情这我是着实忍不了的,对车的介绍也是很粗糙,难道看出来我没心买???凯迪就不一样,热情而且有亲和力,哈哈哈你们不要以为我一定是被美女迷的,销售顾问是个哥们儿啊,很专业,最重要的是让我这个买车的人觉得很舒服。于是还没到产品本身,某众就被我这个本来磨磨唧唧的人pass了,因为俺爹也是一起跟着的,他的体验也差不多,所以后来我定了凯迪他也就没再说啥。
  试驾完ATSL,跟销售谈了半天价格,最后终于谈到心理预期,于是也就交了定金,毕竟都看了这么久车了!再犹豫下去……号都作废了……
  开了这么久,下面说说感受,先说好的方面吧:1.动力:没的说。加速表现:地板油,1秒以后冲出去,前段推背感挺强,100-200的加速都感觉源源不断。40-80中段加速掌握好发力点之后,城市超车就得心应手了。总的来说就是油门会重点儿,典型的美国车油门。2.操控:没有虚位,方向盘感觉很沉稳,低速稍稍有些沉,八九十过弯感觉贴住地面,给人信心很足,不知不觉中转弯就会比平时快很多。避震挺硬,有韧性,变道也感觉没有晃动。加上强有力的刹车,总的来说给人信心很足。3.外观:钻石切割的设计,俯冲的车身,极具辨识度,吸睛无数,相信有很多人就冲着他的外形买的吧?!4.性价比:还能说什么??性价比简直满格!!20多拿下这么低调又奢华的品牌(我不需要bba带给我的虚荣感,不需要别人眼光的看高)只要自己喜欢就好,那这20多万,不是就花的非常值吗?5.油耗:又想马儿跑,又想马儿不吃草那是不可能的,既然调校了279匹的大马力,油耗自然会高些,我自己的计算,综合来说12个油左右。
  下面吐槽吐槽缺点:后排两个人坐刚刚好,仨人的话,坐中间的就遭罪咯,背垫稍硬,也没有头枕,中间隆起也高,只能叉开腿坐,所以又点儿难受……总体乘坐的舒适性稍差吧,驾驶感更优。还有一点这车储物不好啊,储物格少!我只想把我的手机和水瓶安置好……然而也有点儿难。但总体还好的吧,哪个车是完美的呢!
  工作有点儿忙,最近刚闲下来就来写帖子说感受咯,下一步就是研究一下怎么改装一下我这车,哎没啥经验,我再多逛逛论坛看大家都是怎么玩儿的吧, 也欢迎大家提意见啊!哈哈!下面上图给大家看看!

这角度,简直完美!

依然越看越喜欢!

来一张远照

性感的臀

仿佛看见了速度!

能快起来,也慢得下来!

给力的bose!

那会儿还留着保护膜

细节

俯瞰美臀

这个信号的东西叫什么来着?

很有安全感

最后我也来个钥匙镇楼!

最后留给凯迪拉克!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍照水平有等提高,图片晒得蛮少,内部图片怎么没多上些。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

聪明的销售都会哄人,叫专业。笨蛋销售拉拉个脸。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 戮sunny 于 17-08-09 12:43 发表的回复
聪明的销售都会哄人,叫专业。笨蛋销售拉拉个脸。

一流的品牌有一流的服务,这话是对的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

液晶的仪表盘,绝对其他品牌的车子所不具备的配置,配置带的不少。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

本来就喜欢凯迪拉克
样子都很不错。就是我喜欢的菜。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

主要在市区跑,百公里油耗13.7,走高速还会下降下来很多的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

后排空间比较大气,出去玩这空间上,满足家庭用。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

年轻就选ATS-L。试驾过,喜欢这个推背感和操控。
梦想依在,人生正当年

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

奇秀

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...