切换新版>>

缤智论坛 >  周末自驾游记—迪士尼真的是梦幻城堡啊~

查看 5118 | 回复 3
周末自驾游记—迪士尼真的是梦幻城堡啊~
因为这星期六是老婆生日,我问她想要怎么样庆祝,女儿在一旁听到了一直说迪士尼!迪士尼!妈妈想去迪士尼!笑得我不行。我问她是你想去还是妈妈想去呀,她说是妈妈想去,还跟我老婆撒娇妈妈我们去迪士尼好不好,老婆笑着说好好好。所以我们就这样决定下来了。
因为广州过去深圳才1个多小时,我们决定星期六早上早早的开着我们的缤智(参数|询价)过去深圳,然后罗湖口岸是24小时过关的,就在罗湖过关,想玩到多晚都可以,晚上出了关就去深圳住,星期天就可以在深圳玩一圈,下午再回家。太完美啦~
我们早早的开车去深圳,最近下了点雨,气温还没升太高,很凉爽。
这是我们的缤智,是我们今年才买的。我一直说我们是一家四口,我、老婆、女儿还有缤智。

红色,大气。当时提车的时候就像迪士尼乐园一般梦幻,哈哈。

特意去店里洗了一下车。

出发啦~
可惜车不能过关,所以就我们把车停在一个罗湖的朋友的小区那,就开始过关了。哎,如果可以开进香港就好了。
人很多,要过关坐地铁,折腾了两个小时才到迪士尼。

连地铁都是米奇老鼠的样子,女儿高兴坏了。

这就是迪士尼啦。很梦幻的感觉,看着老婆和女儿开心得样子我就满足了。

进去不久就是礼品店,老婆和女儿各买了一个这种米妮老鼠的戴着,超可爱了。

排了很久的队伍进去看了全息影像,一个片段介绍了所有迪士尼出品的卡通形象,很有意义。特别是最后布鲁托是真的撞了墙,引得哄堂大笑。

给女儿买了个米奇的气球。这是老婆拍的,拍的很好看。

重点的花街巡游开始啦~我发现我还是能叫出很多名字的,还是有童年的嘛。

维尼熊!

太多公主了,迪士尼,我不会分。我就知道白雪公主。

女儿说是小精灵,我觉得很像王者荣耀的孙膑。。。有一起开黑的朋友吗?

老婆最喜欢的史迪仔,我肯定知道啦。她都拍照拍疯啦~

这是玩具总动员的牛仔吧。

很多机动游戏在玩的时候都拍不了照,只能闲下来的时候再拍些风景吧。这是我们的晚餐,还可以把,味道和价钱,在旅游区算好的了。

夜晚的旋转木马,特别有感觉。

夜游开始了~

大家都约好似的坐在两旁。好酷炫的夜游车。

牛仔又出来啦。

米奇国王~那一刻真的很有闯入迪士尼世界的梦幻感觉。
烟花表演开始啦。

人太多了,挤不到前面去。

美好的一天就这样结束啦~

在这里对老婆说一声:生日快乐,我爱你!明年再陪你来迪士尼玩~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

香港DSN人看上去不多,前几天刚陪个友人去上海DSN,我地乖乖,根本没法玩。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

转帖,请标明出处
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 52yinyue 于 17-08-08 20:02 发表的回复
香港DSN人看上去不多,前几天刚陪个友人去上海DSN,我地乖乖,根本没法玩。
现在的上海Disney就和10年前的HK Disney‘s’一样
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...