切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  昆明路虎神行改装真皮座椅

查看 1.6W | 回复 3
昆明路虎神行改装真皮座椅
一直在凯迪拉克XT5(参数|询价)和发现神行(参数|询价)之间犹豫,最终在一个大雨滂沱的黄昏被路虎店那个神似前女友的美女销售给俘获,朦胧中订了一台白外黑内的发神;
签下订单交完定金后,“前女友”带我选礼包和装饰,什么电动后尾门、倒车可视、踏板、太阳膜等等,我知道这些都有些实用性,也知道在店外安装的话会省一笔,但是那水汪汪的眼神让我不忍拒绝,得了,任性"被奸"一回吧;
其实我是想把外观改一下的,喜欢国外的那种运动版,却被告知改后不能上牌,请教朋友之后最终选装了太阳膜(昆明紫外线排全国前列)、脚垫、尾箱垫,其他暂时没看上,纠结剩余几大千装饰时,想起车座椅中间居然还是布的,又找到机会去见“前女友”了,说那包真皮吧,很多人都换成揽运那种黄色,黄色,呵呵,我喜欢黄色

整个内饰黑色,相间些镀铬银色,有点沉闷;

后排也都一样,顶棚灰白,座椅中间是布的,低配嘛;

对比了发现5,这个太素;

看了极光,这个太荤,适合年轻小哥;
太素和太荤都不适合我,那就揽运黄吧;
开整、监工;

不知道这个是什么皮,摸起来倒是舒服;

做工感觉还行,闻起来没得异味;

门上面和仪表台也做了,说是赠送给我,欢喜,点个赞;

拍这张照片时有点老火,拆成这样子,很担心给会影响安全性;

他们装饰是外包的,突然怀疑“前女友”做了私单,不管了,反正有问题就找她;

整体效果还行,乍一看,以为“揽运”哦

暖色调一些了,可能没原来黑色耐脏;
跟着感觉走,相信“前女友”,等过几天提车用用在评论。
对了,“前女友”说提车那晚要请我吃饭,我去是不去?!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-08 13:46    IP属地:内蒙古

我只关心前女友的照片

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 herojiguang 于 17-08-08 13:46 发表的回复
我只关心前女友的照片
同感,强烈要求公开“前女友”的照片

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

貌似另外一帖子也是这些图片

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...