切换新版>>

撼路者论坛 >  我现在考虑买撼路者

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 21:30    IP属地:湖北

引用 哈小富 于 2017-08-12 06:34:09 发表的回复
再三奉劝:买这个车,价钱不是决定因素,关键是你究竟对它了解多少,这不是一个闭眼睛买都不后悔的街车,这是一个有些方面有突出优势、有些方面又有致命弱点的小众车,现在天天所谓的"情怀"营销,洽洽是最坑人呀 ......
我想问一问,你买了后悔吗?我和你的情况一样。刚订了一台。还没到货。我试驾了一下,觉得他是台好车。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

去试驾了两次,感觉4s销售也是就差明说叫我不要买。有颗骚动的心,但是基本不可能出去,工作原因基本没时间出去,长三角地区,附近路都很好,原来轿车快十年了,也基本没出去,虽然感觉这个平时开开也还好,方向跟我的轿车没多少区别,车子还霸气,但是理智的话肯定觉得别买,后来问下销售,我们这一个月大概2~3台,我们是县级市,但是人口有一百多万,常住人口150万以上,感觉情怀跟理智哪一个占上风而已!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-17 16:33    IP属地:北京

引用 哈小富 于 2017-08-12 06:34 发表的回复
再三奉劝:买这个车,价钱不是决定因素,关键是你究竟对它了解多少,这不是一个闭眼睛买都不后悔的街车,这是一个有些方面有突出优势、有些方面又有致命弱点的小众车,现在天天所谓的"情怀"营销,洽洽是最坑人呀!多做功课,搞清承载非承载,确定你是否需要非承载?自己多试驾几次,不要象店里试驾员那样,起脚就上4000转,以证明车动力够,那是坑车祸害车!动力都够,车肉不肉看低扭、看城市路况的频繁起停、看城市路况并线等机动...
能否给个直接一点的建议?你到底后悔吗?油耗具体多少?谢谢!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 22:11    IP属地:云南

撼路者还不错,操控性算最好的硬派越野,开起来甚至有轿车的感觉

泸州*阳光

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-18 12:30    IP属地:黑龙江

引用 哈小富 于 2017-08-12 06:34 发表的回复
再三奉劝:买这个车,价钱不是决定因素,关键是你究竟对它了解多少,这不是一个闭眼睛买都不后悔的街车,这是一个有些方面有突出优势、有些方面又有致命弱点的小众车,现在天天所谓的"情怀"营销,洽洽是最坑人呀!多做功课,搞清承载非承载,确定你是否需要非承载?自己多试驾几次,不要象店里试驾员那样,起脚就上4000转,以证明车动力够,那是坑车祸害车!动力都够,车肉不肉看低扭、看城市路况的频繁起停、看城市路况并线等机动...
中肯!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

已经买了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

生命的长度虽无法自控,但生命的宽度由我做主!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 xuser12258240 于 2017-9-17 16:33 发表的回复
能否给个直接一点的建议?你到底后悔吗?油耗具体多少?谢谢!
“建议和油耗”去看下9月20日我续的\"非爱非恨的真实感受\",写的很明白。我不后悔的,因为我主要在哈尔滨这样的二三线城市的二、三环区域活动,极拥堵路段没有或很少,且我常夜间行车不少,所以撼对我是适合的,再者我还有个老A6L的,白天去市中心办事就开A6L的

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-12 21:22    IP属地:上海

真选硬派车是比较简单,就这么几款,优劣比较显而易见。
之所以选撼路者这么纠结,多数人还和承载车身的suv比较,是因为驾驶感受出众甚至超过了城市SUV。这也是撼路者定位成功之处,还吸引了某些原本选城市suv的车主来比较。
但无论如何,TA大梁车的车重必然带来更多的油耗。不在乎油耗和粗旷的内饰,这个车是个多功能的好车。
我刚提旗舰7座半个月。

好书推荐
//www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=566249

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

follow your heart

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...