切换新版>>

爱卡自助游 >  【礼遇超级卡友】版纳,我来看看你

查看 8.3W | 回复 428
【礼遇超级卡友】版纳,我来看看你
    “美丽的西双版纳,留不住我的爸爸……”,这首当年在上海的大街小巷热播的电视剧《孽债》的主题曲,现在唱起来还是朗朗上口。大王莲、曼陀罗、亚洲野象、绿孔雀,神秘的热带雨林加上婀娜的傣乡风情,吸引着我,一定要来看看你!

一片森林,什么都不想;一片森林,做自己最想

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 22:30    IP属地:河南

坐沙发,等下文。

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

每年孩子有两个月的暑假,虽然不属于我,但我的心早已蠢蠢欲动,六月初,就寻思着去哪儿玩。原本计划着去泰国的清迈,因为在我上一个发的游记的结尾处,还提到“下一站,想去一个互相听不懂,需要比划才能交流的地方!”后来仔细看看清迈的行程,庙宇的参观好多,本人不太感兴趣;还要提前办签证;暑期的价格也涨了不少,那就换一个!我和孩子都喜欢在森林中探索,2012年三亚的呀诺达雨林之旅印象深刻。西双版纳,名副其实的“动物王国”和“植物王国”,正好符合我的要求,目的地就这样确定啦!
        6月底,我在途牛网上预订了《西双版纳4飞6日游》,7月20日出发,浦东飞昆明,经停南昌机场,当天晚上昆明飞版纳。
        中午12点不到,我们已到了南昌机场,等候1个小时,继续飞昆明。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

南昌机场的候机厅不大,随便逛逛。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

旅途总会有点意外,这“延误”的情况不幸地被我们遇上了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-08 00:33    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

下午5点多,我们的飞机终于从南昌机场飞向昆明长水国际机场,足足延误了5个多小时!晚上8点多到达昆明,但已赶不上昆明飞版纳的飞机。只好去机票改签,东航安排第二天的上午飞版纳,当晚的住宿由东航安排。原本预定的景洪市华美达广场酒店,只好泡汤喽!
       7月21日早晨,6点半赶到长水机场,东航的改签和补票柜台前已经排起了长队,快到8点,我终于拿到了机票,马上去托运行李,却被告知,已经过了办理托运的时间,只好到另外一个柜台,让下一个去版纳的航班托运。我们3位飞奔着跑向登机口,8点25分起飞的飞机,总算没拉下,太紧张啦!
        上午10点多,我们终于来到了版纳。来接我们的罗导,是位哈尼族的姑娘,有点胖。据说哈尼族对姑娘的审美标准是这样的:腿粗、屁股大、肤色黑。
        我报名的这个旅行团的广告说,这是15人的精品团,最终成了就我们3位的超级精品小团。到达版纳机场后,我咨询了机场行李处的工作人员,我的行李什么时候到。他查询后告知我,下午2点多,有架东航的飞机会把行李带来。那好吧,我们只能先开始旅程了,行李的事就交给罗导帮忙解决了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

第一站:傣族园
中午12点,我们来到了位于景洪市东南,勐罕镇的傣族园。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...