切换新版>>

中转站 >  为伊容颜狂 不惧烈骄阳--H3看车记

查看 1.1W | 回复 20
为伊容颜狂 不惧烈骄阳--H3看车记
在写帖子之前,先为自己这个霸气的标题点个赞,毕竟身为一个并没有受过高等教育的大学毕业生来说,这样的标题几乎涵盖了我三十多年的文学素养(说的有点夸张了,开个玩笑),不过字数拿捏到刚刚好的这个标题也是让我挂掉了好多脑细胞啊!
  本人今年34,这个年龄的话,基本九零后的孩子见了我都会叫我叔叔,可是他们的这个叔叔却混的不咋地,大学毕业后随便找了一个普通到不能再普通的工作,拿着少到不能再少的工资,就这么普普通通的过日子,上学时所谓的远大理想,所谓的富甲天下,在这个时候已经都被抛在脑后。所幸在父母的关爱下娶了媳妇,媳妇没那么漂亮,属于贤妻良母类型的。孩子今年已经3岁多了,和我一样是个带把儿的,淘气的要命,不过老人们都说淘气的孩子聪明,我也暂且认同他们的说法吧!
  好吧,话题扯的有点远了,言归正传,虽然这些年过的普普通通,但是手里多少还是有一点的积蓄。眼看着父母年纪大了,身体一天不如一天,用老爹的话说就是,现在这个年纪了,多活一天就算挣一天了。在村里大人们的眼里我是一个孝顺的孩子,但是在我心里,我把自己归结为不太孝顺的那一个类别里,因为他们在农村待了一辈子,很少离开村子去看看外面,我总觉得应该带他们出去转转,所以买车这个事情就必须要做了,虽说坐车出去也可以,但是毕竟都一把年纪了,更多的是不方便,而且儿子马上幼儿园了,也需要用到车了。关于买什么车这事,家里没有什么太大的意见,父母年纪大了,这些他们也不懂,媳妇那里像这种大事一般都让我自己拿主意,所以这事最后还是我自己说了算,这段时间看了好几款车了,价格都是10万以内的,毕竟目前的经济状况不允许买太好的车,更何况现在不是年少轻狂不冷静的年纪了,日子还得过呀!
  去几个4S店看了看,手机App上也看了看,其实今天来看中华H3是专门来看的,一个是正好这个价位在预算范围之内,还有一个就是颜值还算比较高。不过今天这大太阳可让人受不了,虽说天天在农村应该习惯这样的天气,但是说实话,这个天还是晒的有点变态!行了,废话不多说了,直接上图吧!

4s店外景来一张,最近中华V3(参数|询价)也上市了,活动力度也蛮大,希望中华H3也有好点的优惠政策。

进入展厅,看这些中华车,姿势很强势嘛!

不得不夸华晨汽车这几年的发展,贷款这块也一直在改进,不过十万以内的车我还是有的,就不准备贷款了!!哈哈

偷偷拍个敬业的接待顾问,可别让媳妇觉得我花心!

有两部展车前,我准备入手红色的就没看白色的了,前脸宝马特征还是展露无疑。

侧身线条流畅,动感十足,前进气格栅很像宝马脸,至于哪个系就不懂了,很得我意。一部中级车的感觉。

不规则大灯,线条犀利更显大气。

日行车灯和雾灯设计还算和谐,一开始不习惯,但多看几眼就顺眼了。

前嘴蛮大的,很有档次感。

腰线高而上扬,中华H3一直被称为中华小宝马,因为人家的妈妈是宝马,技术来源于宝马.

后视镜设计尺寸得当,完美。

中华车标很有民族气息,这个字体我也不懂,就是个中字——

鲨鱼天线更给整车增添时尚运动感。
  外观说的差不多了,现在来说说内饰吧

中华H3车门还算厚重,很有安全感。

照片拍的不咋好,但是方向盘握感还是不错的,银色的中控台我不怎么喜欢,到时候给他贴成黑色。

油表黑红设计更显年轻,圆圆的两大眼睛!

多媒体显示屏尺寸大且高清——空调出风口

非对称式中控台设计更显品味,但要不是银色,可能塑料感不会很强吧,档位杆手握也蛮舒服。

阅读灯

ESP系统外加后备箱开关也在这,左撇子的我简直福音!

手扣设计还算时尚

副驾储物槽空间较大,很适合我放一些发票油票文件等收纳。

杯槽很实用

给空调出风口来个特写。

前座空间

后座空间,中华H3的空间宽敞,还算良心之作的,座椅的话环抱式设计,给车主更好的体验感,驾驶更舒适。
  来几张大鹏展翅作为压轴照片

即将起飞

屁股圆润,尾灯和雾灯都快融化在这红色中了。
  咳咳,说了那么多,最后来个总结,这次看车中华H3还是令我比较满意的,要是有试驾体验就更好了,下次再鼓鼓气来试驾,到时候和大家分享更多的用车感受,感谢大家大热天的还看我在这嘚巴嘚,喜欢的话大家做个朋友,以后多交流,不喜也勿喷!!谢谢大家,看我这诚心码字的份上,求版主射个精——

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业的东西看不懂,我们只知道中华车够结实

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

H3作为一辆小轿车绝对是代步车中的性价比及颜值数一数二的。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

舒适的车,省油给力,最适合像我们这种的三口之家

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

定价还是很合理的我想着贷款买一辆不知道首付要多少钱?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

最近天气真是不错,不过风吹日晒雨淋的,开车出门就没有这样的烦恼

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

说实话光是漂亮这一点就是该买中华H3这款车了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

之前排队试驾等好久可能是人太多了,现在管不了说是多少钱了,我就想着快点看到车

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

前脸刚毅,侧身看线条流畅,尾部性感这外观无可挑剔。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

看到这个作品,我更加喜欢这车了!等有空了看实车去。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...