切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  【技术达人】提高驾驶感受增强握感之换新盘

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 16:41    IP属地:内蒙古

查看 6.2W | 回复 89
【技术达人】提高驾驶感受增强握感之换新盘
爱车玩车,爱车开车。最大最好的焦点在哪里呢?那就是驾驶感受
驾驶感受,最多于心里感受,肢体感受,接触感受
知道现在的汽车制造都在向高端靠拢,过去的搪塑材料都转用现在的皮质包裹,咱这儿不说它是真皮仿皮,反正是皮,皮的触感首先是柔软的,柔软就会给人们视觉上的舒服,然后就是触感上的舒服
近年来国产车行业突飞猛进,主要注重的就是舒适,上你花十万块钱,来感受百万级的舒适,众泰就是例子众泰出名的皮尺部,比亚迪出名的科技感,奇瑞出名的发动机
闲话到这儿吧
咱说说艾七吧,是老艾七吧,1.6的艾七,不说1.5的,为什么指名1.6的呢?只为他是第一部奇瑞转型车,第一部开卖车,肯定是有先不到位的地方,比如说搪塑包裹的地方比较多比起1.5的来说,还是1.5的有说服力呀
我的艾七是1.6手动致领版,哪哪儿都好,就是方向盘握感不怎么好,搪塑的,握感叫粗,不吸汗容易打滑。不如1.5的方向盘好。
原车方向盘加上手缝套用了一年多,实在是不想用啦,就想用1.5款的方向盘,质感好,握感好,心里感受舒服
然后呢!就下单定了个1.5的方向盘总成
货到手后,马上安装
总成到手
到手后,先握手感觉了下,就是不错
有原车代码
原厂的代码编号,是正品
头层牛皮包裹,质量很好

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

达人

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

涨知识

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 16:50    IP属地:湖南

学习

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好奇,落座,参观学习

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

学习学习

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

动手达人

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 17:05    IP属地:北京

下一步是切换电源
机盖拉开
拉开机盖,找到保险盒。
不是要切换电源吗?是的切换喇叭电源,不是切换整车电源,这是有学问的
保险盒
打开保险盒盖
找到喇叭保险丝
反转保险盒,在找电路图上,找到喇叭保险丝的所在位置
找到啦就是它
看图找件,很好找
保险丝镊子
在上拐角处有取保险丝的镊子
拔出保障丝
在用镊子卡在保险丝上一拔就OK
在这儿我想说,发动机舱的保险丝都在这个保障盒里,只要找到对应的保险丝,拔掉就切换了其电源,千万不要取掉电瓶的电源,要不然你会后悔

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我看我顶。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...