切换新版>>

海马S5论坛 >  竟然得到了汽车美容店员的夸奖,你猜我如何保养我的S5?

查看 6356 | 回复 10
竟然得到了汽车美容店员的夸奖,你猜我如何保养我的S5?
海马S5(参数|询价)是我的第一辆车,一直开车都是蛮注意的,生怕刮到伤到,心疼。这不,昨天还给小5做了美容,让人想不到的是汽车美容店员夸我的车保养的好!不过仔细看看我的小5,看着确实还挺新的,基本看不出是一辆开了两年的车。我日常对TA的养护还是挺到位的,清洁的话每周都会有,特别现在夏天,干燥的时候在在路上灰尘多,下雨的时候,虽然看不出脏吧,但是雨水还是有一定的腐蚀性的,所以也要清洗擦干。如果不注意这些问题,一个不小心问题就会特别多,所以车友们也可得多注意注意。除此之外,把车开到店里保养也是不少的,大概两三个月一次,这个得看是大养还是小养,看车况吧。我勤做保养主要还是小5做个小保养费用不高。有一个值得注意的地方就是平时给TA通风透气实际上也很重要,很多车友可能会忽略这一点。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这样是没错的,车子自己开,日常养护可还得靠自己来

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

日常养护跟车辆的车况和质量有关系的,楼主牛逼

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

每一辆车具体情况都不一样,楼主做得不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这种事还是看情况,我的车不怎么开,养护自然少一些

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

S5是外形不错,整车性能都还好,我自己做养护的,基本每月都会养一次

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

相对的,你要是不保养,它就敢罢工给你看,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

日常的保养维护还是简单的,下回来个大保养直播

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

养车是门坚持的工作,新车更得注意

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...