切换新版>>

科鲁兹论坛 >  英国进口Remsa耐磨士刹车油试用心得,免费的哦

查看 1.5W | 回复 31
英国进口Remsa耐磨士刹车油试用心得,免费的哦
经常有关注耐磨士旗舰店活动,一直想要申请刹车片试用,结果这次做的活动是刹车油的,抱着试一试的心态,反而中了,很开心。
不错,英国原装进口!今天去换刹车油,维修师傅说质量很好!

包装很好!非常结实,不会摔烂!

刹车油背面

准备要倒入刹车油

师傅在放原刹车油!做事非常细致!感谢!

总体感受还不错,感觉刹车灵敏性有点提高,换好刹车油就出去浪了一圈,刚起步时,轻点就有感觉,踩刹车很有弹性,速度60码左右刹车也有力。一升装还剩了大概三百毫升,另外一起买的陶瓷刹车片也不错,后期再分享安装心得。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

进口的油应该不错,贵不贵?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-03 06:41    IP属地:辽宁

看起来挺好的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看着不错啊
热爱我的热爱

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

刹车油这个几年才换一次,一定要搞个好的,要不把缸搞坏了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

换一次刹车油有多少?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这家刹车油我用过,是不错,而且不贵。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼猪运气真好,我就从来没遇到过这样的好事。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

上次换过菲罗多的,换过跟没换一样,后面又跑到4S店换了,早看到这个帖子就好了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-04 13:36    IP属地:辽宁

现在纯进口东西不多了啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...