切换新版>>

宝骏730论坛 >  宝骏730载着我们三家人,去海边,洗海澡(求精华)

查看 1.4W | 回复 5
宝骏730载着我们三家人,去海边,洗海澡(求精华)
    青岛是一座美丽的滨海城市,空气很好,城市也很悠闲。海滩旁边海水清澈漂亮,能看到美丽的海岸线。
    青岛金沙滩旅游度假区位于山东省青岛市经济技术开发区内,于2008年底被评为AAAA级景区。被称为“亚洲第一滩”。金沙滩水清滩平,沙细如粉,沙质为金黄色。因为水清滩平,沙细如粉,色泽如金,所以得到了金沙滩这个名字。金沙滩海面有一石蛙,头东尾西,随潮起潮落若隐若现,称为“隐身石蛙”。清代诗云:“岛屿婉蜓傍海隈,沧茫万倾水天开,潮声如吼摇山岳,疑是将军拥众来。”
  《金沙滩》诗赋:“金沙滩头平,遥望天水涌。冲浪水盈盈,踏歌万里行”。金沙滩与团岛隔海相望,其间距离仅2.26海里。东、南、北三面环海,海岸线54公里,古称“凤凰岛”。明永乐年间膘骑将军薛禄为辅佐明成帝定都北京有功,被多次封官加爵,最高至阳武侯,死后葬于故里今薛家岛村东南,现该处仍有高冢巍立。
    七月的一天,我们三家6个人开着用630换来的宝骏730(参数|询价)奔着金沙滩就去了,怀着欣喜和神往的心情,来到了黄岛金沙滩,度过了一个惬意的下午。

天还是比较轻微蓝的。人不少,但还没到那种下饺子的地步。

这是未下海时,文艺了一把。

什么时候我的拍照技术,能再涨涨就好了,总是拍不出那种我想要的感觉,也许是模特没找好。

这个帽子还是14年的时候,100辆宝骏730回黄岛厂家参观那一年买的,每次去海边都会戴着。

730的储物空间挺无敌的,请忽略我们的大脚。放水的地方还是很充足的。

第三排空间很宽敞,直接可以躺下一个人,然后再坐一个人,完全没问题。

旁边的那个小电箱,上面画着八爪鱼,很有海滨城市的感觉,虽然黄岛本身就是海滨城市。

宝骏730,在未折叠第三排座椅的情况下,还可以放很多杂物。很方便的。

一个用充气泵充游泳圈。

一个直接用嘴吹,比赛开始,加油胖子。

这个肺活量也太差劲。

你得加油了,大哥,人家都吹起来2个了。

吹好了,我们就可以下饺子啦。

大哥你这个动作很有范,嗯大哥93年的,我比他大5岁。

就三个,是给我么女士准备的,男的就不需要了。

黄岛的沙滩相对来说,比青岛的要好很多,而且比较缓,比较细。海水相对来说干净点。

腿白不?再长一点就更好了

看见一个纹身大哥。

你这啤酒肚,真有点,前凸后翘的感觉。

这个更翘

小美女很享受啊。

你一个大男人,你带游泳圈,你好意思吗?你怎么好意思呢?

这样的让我想到了,鲁滨孙漂流记。

这是啥意思的大哥,累了?还是晒晕了呢?

浪花一朵朵,

这样就晒不黑了吧?哈哈

这是我们的所有财产,哈哈

发现2个小美女,不知道是在直播还是在自拍,真的挺漂亮的

找个亮点,

我发现了什么?

打道回府时已经饿了,看见这一些好吃的肚子更饿了。

很愉快的一个下午,希望每年的夏天都可以和朋友和家人来逛逛,来玩玩,哪怕放松的只有一下午时间也是幸福的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主在吗?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

有版主在吗?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

没有版主给精华吗

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

版主,精华呢

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...