切换新版>>

比亚迪秦/秦PLUS论坛 >  双喜临门,领证和提车一起。

查看 1.1W | 回复 22
双喜临门,领证和提车一起。
【写在前面的话】
我是一个刚进入社会还不到一年的小年轻,虽然不是富二代,但是家里的日子,过的还算滋润。去年刚毕业的时候,在老爸的逼迫下,最终向家里的霸权主义低头,通过了驾照考试,顺利的拿到了驾照!其实后来买车之后,老爸才对我说,原来在我毕业的时候老爸就想给我买辆车,所以才逼着我去学的驾照。去年10月份拿到的驾照,算起来,实习期还没过就买车,我也是忒大胆了点儿!
说起来,大学毕业刚参加工作那会儿,真的是一穷二白,说句比较形象的话,钱包里面比脸还干净。所以买车的首付啊保险啊什么的,都是老爸老妈给出的,我的作用就是来还贷款的!老爸的说法就是,儿子现在还年轻,这就是最大的资本,而且车也是给我买的,虽然现在的工资不高,每个月只有五千左右,但是当时买秦100用的是比亚迪金融,免息18个月,所以每个月还三千块没什么压力,而且让我背贷款在身上,每天都想着这个月还要还贷款,安安心心踏实做事;我们这些小年轻不知天高地厚,已经开始参加工作了,他们作为父母管不了,说了也未必听得进,只能让社会教。与其每个月几千块工资都吃吃喝喝买买买浪费掉,不如还车贷,只要自己不乱来,有台车还是方便得多。听完老爸的解释,我只想说:厉害了word爸!姜还是老的辣!
确实,就像老爸说的那样,有压力才会有动力,我现在拼命的工作,业绩好的时候我能拿8000左右,除去吃喝住花,基本上剩下的刚好够还贷款。
现在我也算是一个有车一族了,自从开了秦100之后,越来越认同老爸的说法了,如果不是月供的压力,每个月我肯定要把钱都花在吃喝玩乐上面,虽然日子过得爽了,但是也存不下什么钱!感谢老爸,另外也感谢秦100,不但让我成为了有车一族,而且还让我知道了赚钱的不易!
哎呀,我去,罗里吧嗦说了这么久,还没给大家说我为什么会选择秦100,其实我选择秦100的原因很简单,不仅仅是因为秦100是新能源,免费上牌照这么简单,也不仅仅是因为秦100的外观好看,内饰给力,而是单纯的喜欢秦100的动力,我在学车的时候就听说秦的加速性倍儿棒,之前我在4S店试驾的时候,彻底体验了下秦100的加速性,5.9S破百的加速性真不是吹的,那推背感,跟跑车都有的一拼了!另外秦100的纯电开起来舒适性很棒,很安静,几乎没什么声音!
好了,不啰嗦了,咱们边看边聊!
先来一张我的小电驴和我爱秦的合影,现在这个小电驴已经给了老妈,成为了老妈专用的买菜车车!

【外观】秦100是我第一眼就看上的,可谓是一见钟情,毕竟这货征服我的就是外观!
【内饰】内饰的做工和设计完全是国际主流水准 手经常会触动的地方基本上是皮革覆盖,触感相当棒。功能区按钮手感也非常好,不管是看上去还是用上去都非常好。
【油耗】平时没用过油,都是用的电,毕竟100公里的纯电续航完全够用,再加上单位有充电桩,所以提车时候加的一箱油,也只有在上周到江苏的时候用了点儿,不过,到现在还基本上是满油状态。
【动力】动力前面就已经说过了,好的不得了,跟超跑似的!
【空间】空间表现非常好 乘坐空间宽敞,无论是前排还是后排。储物空间 前排的储物空间处于同级别主流水准吧,门板储物格、中央水杯架,扶手箱和看过的那些车都差不多。
【操控】平时就在城里跑,没跑过山路,也没经历下雪泥泞路面。不过转弯的时候特别有信心,而且高速上及时130也没有飘的痕迹,方向盘的回馈力度很不错的,对路面的感知也很灵敏!
【性价比】性价比是真不错,配置很丰富,像倒车影像、定速巡航、前驻车雷达、钥匙遥控、胎压监测、、、 、、、只要是能想到的配置,秦100都有配备,而且我加装的B包,总共落地价只有19万多点儿,性价比还是杠杠的!
好了,都感受的差不多了,还是上图吧。

最后,没了!以后有其他感受的话,会再跟车友们说的哈!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

还是比较喜欢车子的全景天窗很不错的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

功能好,希望价格便宜点

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

比亚迪车不错我就买了一辆

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

新能源车还是值得考虑的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

秦100外观好看,动力感也很十足

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

驾照,爱车都有了,就差个女朋友了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这款车的性价比还是不错的,节油。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...