切换新版>>

新宝来论坛 >  侧边行走,这个没得说

查看 6842 | 回复 5
侧边行走,这个没得说
因为喜欢刷微博,正好看到网页弹出来明天是《中国出彩人》总决赛,就随便浏览了一下,发现个大事,这次节目居然是一汽大众宝来(参数|询价)赞助的,厉害了我的哥,特别是往期节目的介绍,到底是有节目背景支持啊,居然有个宝来车队,作为大众忠实粉丝,说个实话,对宝来确实没啥兴趣,个人认为哦,只是个人见解,我觉得宝来都没有新捷达外观好看,说到这个节目的宝来承认对,厉害了,我的哥,长见识了,啥叫速度与激情,那种特技,之前一直以为都是那种高端品牌可以做出来的,这次长见识了,不亏有人说宝来是驾驶者之车,这个广东车队,真的是玩出了新高度

技术是关键,要是我,我觉得我是没有这技术的,不过真心帅,交叉插空,牛

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 08:37    IP属地:浙江

厉害

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 15:46    IP属地:浙江

厉害

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

经过改装了不?
爱生活 爱爱卡

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

咳咳

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

厉害~

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...