切换新版>>

上海论坛 >  嘀嗒拼车你很牛!!!

引用 spring_ice 于 17-07-27 15:26 发表的回复
没想那么多哦,无契约精神表现的淋漓尽致哦
天朝,从上到下,离信守“契约精神'还差50年时间。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

理解楼主的抱怨,但是难道你不是在天朝长大的吗?国情你又不是不知道,这种情况肯定上海四大出租车公司的电话预约比较靠谱。
出了事情才抱怨对方没有契约精神,这个精神是你说有就能有的吗?学会自我保护最重要。
只要活着,每天都有新希望

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

从不拼车,开车也从不接不认识的人拼车。
以前别人总说,你这每天开车上班,小区里很多人都跟你一个方向,带个2,3个人都没问题。每个人收20块(30公里距离)人家也愿意,不但油钱省了,还多赚。
我就是不爱带别人,他早你晚,你早他晚的,烦都烦死了。
没有签名!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 spring_ice 于 2017-7-27 14:18 发表的回复
提前订好的车子,并且想着一早就要出发,还加了20%多的感谢费,SB接单,貌似很顺利!高潮来了,距离凌晨5点出发还有一个半小时对我说不想去了,不去你接个屁单啊,电话联系说我一早没法再找车了,麻烦你跑一趟呗,直接来句那是你的事,挂电话,一气呵成哦...
接下来展示一下我们的嘀嗒好司机
...
某个区域的人,想想就明白了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 jin_shen_su 于 2017-7-27 16:05 发表的回复
天朝,从上到下,离信守“契约精神'还差50年时间。。。
50年是一线城市,其他城市,就不说了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 王家碼頭 于 2017-7-27 16:00 发表的回复
这么在意要准时发车,可以预订出租车
你在4S买了车自然可以要售后,但你现在是在二手车市场买车,谁给你售后?
那个接单的人能从事运营工作么?不能,那你为什么下单了?说到头不就是贪便宜么,还觉得自己那么正义
楼主有钱人,我是想省就省的,没办法,钱不多啊,还有看清楚,人家不是晚点来,是不来了。
男人要么穿上军装保家卫国,要么身着西装运筹帷幄。别整天拿着相机手机嘟嘴玩自拍,纹身打架满口脏话像流氓,天天玩游戏吃泡面,吊着耳坠留着长发装伪娘!是个男人,你就要活得像个爷们!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 sam1971 于 2017-7-27 16:15 发表的回复
理解楼主的抱怨,但是难道你不是在天朝长大的吗?国情你又不是不知道,这种情况肯定上海四大出租车公司的电话预约比较靠谱。
出了事情才抱怨对方没有契约精神,这个精神是你说有就能有的吗?学会自我保护最重要。
是啊,还好及时打电话订出租,及时赶上飞机,吃一堑长一智了。
男人要么穿上军装保家卫国,要么身着西装运筹帷幄。别整天拿着相机手机嘟嘴玩自拍,纹身打架满口脏话像流氓,天天玩游戏吃泡面,吊着耳坠留着长发装伪娘!是个男人,你就要活得像个爷们!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主该反思 白完你都信?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 21:22    IP属地:江西

现在还能在坚持滴答的都是真爱

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...