切换新版>>

上海论坛 >  嘀嗒拼车你很牛!!!

查看 1.9W | 回复 41
嘀嗒拼车你很牛!!!
提前订好的车子,并且想着一早就要出发,还加了20%多的感谢费,SB接单,貌似很顺利!高潮来了,距离凌晨5点出发还有一个半小时对我说不想去了,不去你接个屁单啊,电话联系说我一早没法再找车了,麻烦你跑一趟呗,直接来句那是你的事,挂电话,一气呵成哦...
接下来展示一下我们的嘀嗒好司机

男人要么穿上军装保家卫国,要么身着西装运筹帷幄。别整天拿着相机手机嘟嘴玩自拍,纹身打架满口脏话像流氓,天天玩游戏吃泡面,吊着耳坠留着长发装伪娘!是个男人,你就要活得像个爷们!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我最近上下班也顺路接单玩玩,只有学校放假期间才有空,上学期间要送老婆孩子去学校,下课回家的,没可能接单
遇到过放鸽子的家伙,帮家里老人叫车,夜里接单,都没问题,钱也付了。早上到了小区门口没人,打电话一问居然说要赶长途汽车提前走了,提前走都不打招呼,气死我了。我还提早起床了,电话过去还算客气,一个劲的道歉,算了,也不是靠这吃饭,自己早点去公司算了
其实嘀嗒并不核算,除非特别顺路的,还是不要去接,比如一个单子20块,来回绕路几公里就没意思了,油钱,时间成本,遇到没素质的乘客等等

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

早晨5点的单子也放心叫这种顺风车,楼主心也够大了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

白完是亮点
我是胖胖

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这也能怪滴答拼车?呵呵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 饭桶鱼小嘴 于 2017-7-27 14:52 发表的回复
早晨5点的单子也放心叫这种顺风车,楼主心也够大了
没想那么多哦,无契约精神表现的淋漓尽致哦
男人要么穿上军装保家卫国,要么身着西装运筹帷幄。别整天拿着相机手机嘟嘴玩自拍,纹身打架满口脏话像流氓,天天玩游戏吃泡面,吊着耳坠留着长发装伪娘!是个男人,你就要活得像个爷们!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 王家碼頭 于 2017-7-27 15:02 发表的回复
这也能怪滴答拼车?呵呵
那怪我咯,嘀嗒开放了平台就没有监管责任了,就好比你在马家买了东西要售后,马家说和我半毛钱关系没有,你乐意不?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-27 15:27    IP属地:河南

那怪我咯,嘀嗒开放了平台就没有监管责任了,就好比你在马家买了东西要售后,马家说和我半毛钱关系没有,你乐意不

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 spring_ice 于 2017-7-27 15:27 发表的回复
那怪我咯,嘀嗒开放了平台就没有监管责任了,就好比你在马家买了东西要售后,马家说和我半毛钱关系没有,你乐意不?
这么在意要准时发车,可以预订出租车
你在4S买了车自然可以要售后,但你现在是在二手车市场买车,谁给你售后?
那个接单的人能从事运营工作么?不能,那你为什么下单了?说到头不就是贪便宜么,还觉得自己那么正义

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...