切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  2017款XC60 个性运动升级版 R-Design

查看 7W | 回复 83
2017款XC60 个性运动升级版 R-Design
爱车车型沃尔沃XC60 2017款 2.0T T5 AWD 个性运动升级版 申请认证爱车
购车时间2017年07月19日
购车地点北京市 北京海之沃汽车服务有限公司
[最满意的地方] 车内除了真皮座椅的味道,没有任何气味,真正的环保车。空调系统主动式过滤。真正的Auto-Break,安全第一。全时四驱,动力足足的。最最重要是已经刷过了Polestar,超给力。
[最不满意的地方]没有车道偏离纠正,并线辅助,自动泊车,不过这些功能对于老司机来说有了也是多余的,没有后备箱电源,夏天不能放小冰箱喝冷饮了。
[外观]

先放上几张外观照片,看看这20寸的大脚,还有尾喉,这些都是原厂标配的。
[内饰]

[空间]对于这部车子的空间还是基本满意吧。前排座椅很舒服的,运动款座椅,对腰部支撑非常好。高度也很不错的。但是后排就是有些急了,如果不是北京躺还是能够满足的。后备箱也还是不错的。但是就是没有后备箱电源插孔,等上牌后去安装一个。
[舒适]座椅很舒适的。
[油耗]提车时油耗是33.4,已经开了近一周,目前是13.3,等再跑跑应该还会更低的。95#还是不错的。
[动力]2.0T涡轮增压,很是给力的,0-100km/H大约7秒多就到了。
[操控]方向盘可以通过行车电脑调整三个档,选中档就可以了。
[噪音]室内噪音和胎噪我认为还是要比轿车大一些。不过也可以接受的。
[保养费用]
[综合性价比]赶上了最后一批旧款XC60(参数|询价)消库存,优惠了9W还是比较知足的,在网上也看到了新款XC60的样子,但是总觉得太商务了,还是现款的有激情
等过些日子有新的感受再和大家分享。
最后上一个认真的车钥匙

PS版主,请问如何认证呀。多谢了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 popo113 于 2017-7-26 19:46 发表的回复
[最满意的地方] 车内除了真皮座椅的味道,没有任何气味,真正的环保车。空调系统主动式过滤。真正的Auto-Break,安全第一。全时四驱,动力足足的。最最重要是已经刷过了PoleStar,超给力。
[最不满意的地方]没有车道偏离纠正,并线辅助,自动泊车,不过这些功能对于老司机来说有了也是多余的,没有后备箱电源,夏天不能放小冰箱喝冷饮了。
[外观]
...
也正准备入手这款,请问店里白色现车多吗,几月出厂的车啊?
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主入手XC60,好像之前也是轩逸车主
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 08:32    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 08:58    IP属地:广东

帮顶顶

男人就該有男人樣

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 09:51    IP属地:北京

引用 开启时空之窗 于 2017-07-27 08:23:47 发表的回复
恭喜楼主入手XC60,好像之前也是轩逸车主
是呀,老轩已经陪了我7年了。还是不错的。只是后排没有空调。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 popo113 于 17-07-27 09:51 发表的回复
是呀,老轩已经陪了我7年了。还是不错的。只是后排没有空调。
我之前也是轩逸,最早的06款科技版2.0,开了8年
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 09:55    IP属地:北京

引用 bryan3350 于 2017-07-27 07:20:13 发表的回复
也正准备入手这款,请问店里白色现车多吗,几月出厂的车啊?
我这部是2017年4月产的。海之沃还有现车的。需要我介绍销售可以私信我。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 10:25    IP属地:北京

引用 开启时空之窗 于 2017-07-27 09:53:44 发表的回复
我之前也是轩逸,最早的06款科技版2.0,开了8年
我的是2010年买的。没有天窗没有后空调。但是后排很舒服。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...