切换新版>>

新速腾论坛 >  我的280大灯今天终于完工了

查看 6W | 回复 61
我的280大灯今天终于完工了
我的280大灯安装计划终于在今晚竣工了,等待配件等待了很久,其实安装灯很简单,拆中网 拆前杠,大灯取下,大灯是4个螺丝固定,t30的内六角梅花扳手搞定,换灯的难点在于线束的制作,

在咸鱼上找到一汽车线的卖家,本来打算用普通线,论坛菜姐告知要德标线,前几天用普通线做了一个线束,用了用没感觉问题,奈何心里不愿意接受,淘宝又不放心真假,所以在咸鱼买的拆车线,正好是爱卡一车友,青岛的,很爽快的给配齐了,节约了很多时间和精力,至于线束的制作过程,其实线路很简单,过程很复杂,热缩管好几次忘记上,还的推针冲上,又忘记上防水帽,还的推针,来来回回第一个线束折腾俩小时准备时间,第二个线束就简单了,半个小时搞定,

正好晚上值班,就在值班室当起了工作台,晚上1点终于制作完俩线束,,耐不住兴奋的去装车实验了,完美点亮,仪表没灯光故障,(转向辅助照明和泪眼的减弱,还有远光翻版电机降压板过几天再弄),

原来的卤素灯,陪伴了我5年了,这次该下岗了,拆灯很简单,就不啰嗦了,

耗时40分钟终于安装上了,由于家里的路不是很平,也没有白强,所以灯光的高低什么的没调,那个都不是问题,呵呵

远光的点亮效果,说实话,感觉比原车没亮多少,
这个忘记是什么光了 ,反正还行,对付远光狗应该够用了,最烦回车不关远光的了。
至此我的改装路应该是告一段落了,下半年媳妇生宝宝,就不糟钱了,其零零碎碎的也花了不少,由于乞丐版,当时第一就是加了雾灯,然后换了大屏仪表,然后 折腾了多功能方向盘,换了315,去年底换了独立悬挂,前几天改了自动空调,这又改大灯,媳妇说了 ,车比媳妇都亲,呵呵,关于改大灯,浅显的看了几天全车线路图,有需要可以给大家指点指点,嘿嘿,本人1.6车型,所以1.4的 没实践过,不过按理说1.4的比1.6的简单在线束制作上,1.6的优点就是不用去理会什么bcm,(仅限14改款前车型)。我所折腾的都是自己动手,除了四眼仪表,那个实在不会弄,发现买了大众,成了半个修理工了,呵呵,这就是折腾的乐趣。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-25 23:27    IP属地:江苏

修理工

再不折腾我们就老了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 07:26    IP属地:山东

我给你配的线还不错吧

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 07:40    IP属地:山东

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 07:40    IP属地:山东

撸主忘记给车牌打码了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 菜菜800818 于 17-07-25 23:27 发表的回复
修理工
对滴,仅仅是修理工,会拆会装,哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 老速腾车主 于 17-07-26 07:26 发表的回复
我给你配的线还不错吧
原来这是您啊,呵呵,那是相当不错啦,这线肯定是没问题啦

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 抽烟喝雪碧 于 17-07-26 07:40 发表的回复
撸主忘记给车牌打码了
呀,还真是的,不打就不打了,嘿嘿,咱爱卡没坏仁,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 08:39    IP属地:山东

省时省力还省钱  关键还很完美 哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...