切换新版>>

上海论坛 >  还是合适的最好,唐100提车作业

查看 1.4W | 回复 22
还是合适的最好,唐100提车作业
爱车镇楼

先来说说为什么要买车:刚出来打拼的时候,自己坐的车是几十万的公交车以及价值好几十亿的地铁,虽说自己有想买车的心,但是没有那个实力啊。如今到了三十而立的时候了,再加上身边的朋友都买了车,自己也觉得是时候买车了,身边的朋友大多买的SUV,所以我的心里也有点想跟随潮流趋势,准备买台SUV,把想法跟家里人沟通之后,他们都同意了,拿手里积累来的一点积蓄,开始选车之路、、、 、、、
我的选车标准:
1、        SUV,中大型的SUV,价格30W左右!
2、        空间大,毕竟一家老小,空间不大点儿很不方便
3、        舒适性要好,毕竟咱们已经过了那些可以随意折腾的年龄,所以还是讲究点儿实在的,适合自己的最好!
4、        外观要霸气,毕竟做生意嘛,如果开的车霸气点儿的话,还是能给你带来不少信心的!
选车之路:
为了选择适合自己的车,我可是做足了功课啊,经过一个多月的努力,我也终于看好了三款车:汉兰达(参数|询价)、途观以及唐100。
先说说汉兰达,这款车很不错,外观很霸气,我确实很喜欢,抛开民族情绪不说,小日本的车做的很好。只不过加价问题表较严重,而且我有一个朋友,定了最起码四个月都没有提到车,后来加价三万才提到车了!想想如果年轻点儿的话,或许会选择汉兰达,但是自己早已经过了那个随性洒脱的年纪,毕竟挣钱不容易,所以还是务实点儿好。
途观,当时我还试驾来着,各方面都还不错,只不过,销售的脾气有点儿臭,好吧,没什么,我是来买车的。我忍,但是价格方面我有点儿忍不了了,明明订车之前的时候已经说好了,不加价,十天之内提车,好,我很放心的下单,第二天给我打电话说要加钱,而且一个月内提不到车。我就怒了,说真的,我很在意别人这样子做,签合同之前说明白不就行了,至于这样耍小动作吗?说真的,投过这件事,大众的形象在我心里面一下子倒了。直接退了订金。
接下来是今天的重点。唐100!!!
唐100是一款新能源,在上海这个地方新能源真不少,我们小区就有好几辆,而且且我对门的邻居就有一辆唐,听他说,开起来不错,而且又一次做他的车,舒适性确实很好,最重要的是,可以不用摇号,直接就能上牌照,所以这个对我来说,确实不错。毕竟能省下至少93000块钱,有这钱,我至少能加十年得油,不比买那么一张破铁皮强?而且最新上市的唐100是七座车型,符合我的要求,空间也大,纯电续航也有原来的80公里提升到了现在的100公里,完全满足日常的行驶!配置也很不错,于是就提了!
看图,最近刚买了一相机,试一下效果,本人最近刚学摄影,勿喷哈!
到目前行驶了1000公里,基本上都是纯电,提车时候加了一箱油,到现在为止两个月了,还有小半箱,不过这小半箱油,至少还能用一个半月的时间。不得不说,唐100这款车还是很省的!

威武霸气

侧面越看越喜欢

轮毂的运动感很强哦,轮毂是20寸的,比邻居那哥们的18寸大了不少!

这个鱼鳃口是假的,只是为了提高车的运动性!

前驻车雷达

唐100的方向盘我很喜欢,功能丰富啊,语音按键、倒车影像、、、各种配置应有尽有啊!

我加装的是D包,每个月有两个G的流量,但是我这两个月基本上没有用过,毕竟家就在一楼,而且车位离我家很近,轻松就能连上家里面的WiFi,不过这个月我也算是想明白了,不用白不用,用了也不吃亏,于是就经常下音乐、听歌,不得不说,确实很方便!

座椅通风/加热都是很有用的功能,尤其是夏天和冬天。

行车记录仪是自带的,清晰度不错。

空调效果还是不错的,基本上三两分钟,车里就凉爽多了!

档把周围的布局!

天窗很大

空间就更不用说了,我入手的最主要原因还是因为它的空间,确实大!

后排空间也很大

最后咱也来一个认证吧,毕竟现在认证都是钥匙什么的,咱就拿着行驶证来认证下,版主,给个精呗!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-25 19:59    IP属地:上海

发广告的全家早日翘辫子

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这车只适合素质低劣的人。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

就图个不用拍牌,其他的啥,都是七哒八哒!估计LZ也看不懂

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

比亚迪唐100外观看上去很霸气的

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我想知道车子的动力开起来怎么样?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

为什么要买车呢,为了出行方便

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...