切换新版>>

新君威论坛 >  以威之名 看好最新款的君威

查看 4945 | 回复 7
以威之名 看好最新款的君威
坐标西安,最近一直在看车,准备入手人生第一辆车了,也许是新鲜感,看到很多人在讨论新款君威(参数|询价)我也跟着了解了下,感觉不错啊,已经做好入手的准备了。

我买车是为了婚礼上做婚车,设想着我和媳妇在前面开着自己新买的车,后面车队尾随。一方面是想搞点特别的婚礼,另一方面也为了婚后用车方便。所以选车的时候一直感觉没有合适的,看到君威后我知道为什么了,因为我想要一种不一样的感觉,只有最新的才能配上我的新婚,所以对于新款君威我还是比较有眼缘的。

不过可惜的是新君威还没上市,最近心里最着急啊。这几天没少看君威的资料,新君威在外观上采用了LED矩阵式前大灯,内部还融入了犀利的双L型日间行车灯,进气格栅设计成飞翼式的,整体上时尚、年轻。车身侧面用的双腰线设计很有运动感啊。我看了看新君威长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距为2829mm。这个尺寸家用很适合了,不算小。

上张图,看看。帅不帅,我主要作为婚车用,所以想买红色的,这车绝对不丢面子。回头率肯定很高。
  内饰上,据说是标配三幅式多功能真皮方向盘、麂皮绒面内饰、前排座椅加热、环绕氛围灯、无钥匙进入、一键启动等。功能都跟的上,买了不怕开不出去。

第一辆车也不懂,不过看图片还是很不错的。
  不过我对它这个Bose Centerpoint环绕音响倒是很感兴趣,车内有11个扬声器呢,开车听音乐很定很爽。
  安全配置上,标配ABS、EBD、TCS、EHHSA增强型坡道辅助、TPMS智能胎压监测、EPB电子驻车、电子防眩目内后视镜、倒车雷达,一大串看着就很不错。

动力看官方介绍有1.8L自然吸气发动机混动、1.5T和2.0T三个版本,我打算买2.0T的,车嘛,就得有劲才行,没有劲开个什么车,所以要买高动力的,据说这次新君威的变速箱也换了,这次换了更牛逼的9速的自动变速箱。到时候要好好试试。
  现在还没上市说多了也没用,还是看图片解解馋吧。给你们发我搜集的美图。

大灯,有神。

内饰比较豪华的感觉,有档次。

顶灯和安吉星。

据说全新一代君威28T用的是沃德十佳发动机,2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,百公里加速只用7.2秒。忍不住想要试试了。

我从官网上截的,还是第一次见这种底盘结构,高科技的感觉。

超高强度刚的白车身。
  我看上这车还有着一点,毕竟安全最重要。

HUD平视显示系统,直接在挡风玻璃上就能看信息。

最后上结婚证~~~,万事俱备只欠婚车,来了车就办婚礼了,争取当西安第一辆新君威的车主。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么时候上市,关注ing~~这车的价格在哪一档..

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

图片呈现出来的视觉感当然很棒,这就要看实车了。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这么看很带劲,车毂是我的菜。
动力操控油耗各方面试驾才知道。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

什么新车作为婚车都很奈丝,就是自行车也能跑出味道~`
期待楼主下次分享。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 琴举曼凡 于 17-07-25 11:25 发表的回复
什么时候上市,关注ing~~这车的价格在哪一档..
应该不会等太久,一直听说上市,都在关注。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

很棒的大红色,视觉感很强。用这车做婚车自然很赞!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

说的再好也不会全信,
只有上手试两下子才知道。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...