切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  更换活性碳罐电磁阀

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 09:05    IP属地:山东

查看 1.8W | 回复 5
更换活性碳罐电磁阀
我怎么感觉还连带着油表呢,每次开空调发动机舱嗷嗷叫的时候,油表就不稳定,一会满油,一会正常,碳罐没货,明天上午换了以后再观察吧,这两者有关系么?碳罐电磁阀和油表

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 09:46    IP属地:陕西

没关系!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 请求老帕一些事 于 2017-7-23 09:05 发表的回复
我怎么感觉还连带着油表呢,每次开空调发动机舱嗷嗷叫的时候,油表就不稳定,一会满油,一会正常,碳罐没货,明天上午换了以后再观察吧,这两者有关系么?碳罐电磁阀和油表
油箱浮子有问题了。
专业生产:RTV电子硅胶、导热硅胶、导热硅脂、密封硅胶、灌封硅胶、防水硅胶、阻燃硅胶、有机硅胶、耐高温硅胶、白色硅胶、灰色硅胶、红色硅胶、黑色硅胶、透明硅胶、UV胶、单组份室温硫化硅橡胶、双组份室温硫化硅橡胶、三防胶、三防漆、SMT辅料。QQ:372290881

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 14:21    IP属地:山东

引用 mmqiuge 于 2017-07-23 10:17:18 发表的回复
油箱浮子有问题了。
说的油浮子没事,要给我换总成,我没换

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

没关系 应该是油泵问题 浮子;我有换下的 需要联系

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-19 23:17    IP属地:山西

引用 请求老帕一些事 于 2017-07-23 09:05 发表的回复
油表不准和那些没关系,是因为平时总是把油跑干才去加,导致电子感应烧灼坏掉。似乎没什么办法,只有换总成。老车没必要,自己算着公里数就行了,好像没油的时候,灯亮还是比较准的

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...