切换新版>>

高尔夫论坛 >  “高小白”——女司机的“第一次”都在这儿了

查看 2W | 回复 20
“高小白”——女司机的“第一次”都在这儿了
“买车”对我来说,一直以来都是一个梦……

本人女、80后、已婚,拿驾照好多年,都换照了,可是驾临为零;
  从拿驾照那时起,就一直有一个“爱车梦”;梦想着有一天拥有一辆属于自己的“爱车”;

其实我家老司(lao)机(gong)有一辆9年的桑塔纳(参数|询价),还是我老爸出租车换下来的“下线车”(条件艰苦,能将就用的就将就用了),我这一年以来被公司调到了离家十几公里外的分公司,他工作的地方离我公司也不近,送不了我,我每天要转两趟公交车,特别不方便;所以我越来越希望拥有一辆属于自己的车了,自己开着上下班;
  去年,我就跟我家老司(lao)机(gong)就商量着给我添辆车呗,由于经济原因,这事就一直搁浅;今年5月份,他接了一个“大单”,又燃起了我(zi)们(ji)“买车”的欲望;并且得到了他的“鼎立支持”。
  选车的时候,根本没有考虑过其他品牌的车型;咱爸是个大众的“死忠粉”!一早就给我们招呼着“不能买其它品牌,都是‘花架子’,开出租车那么多年了,这车就是牢实”
  第一次经历“买车”这事,一开始还想着我自己开吧,买个大众Polo(参数|询价),那车便宜,车身不大,便于我这种新手超控;首选自动档,去咱们这边的4S店里面看了,它没有自动档,后来就转看高尔夫(参数|询价)了;咱家老司机还是考虑得到位“咱哪儿不带着孩子出去玩一下呀,如果买个POLO,后排空间太小了,出去玩都不方便,咱宁可添点钱,买个空间稍大的”,后来....就确定了咱家“高小白”了;
  然后经历了我人生中“第一次”和人残酷的“杀价”,最终顺利拿下!
  咱家“高小白”让我经历了很多“第一次”,第一次自己选车看车、第一次和人杀价杀得这么“惨烈”、第一次拥有自己的车、第一次独自开车;咱的“第一次”全在这儿了;

咱家“高小白”大鹏展翅

虽然拍照技术不咋滴,但是抵不住咱家“高小白”气质出众啊,咋拍都好看

女司机、磨合期、头一年;请取第一个字读

大灯

一汽大众标识

GOLF标识以及尾灯

大众车标

给个中控全景,车子一定下来就在网上各种买垫子、座套;

后排空间算是比较大的,至少不担心带着孩子显得拥挤了

内后视镜,视野清晰,并且有防眩目功能

外后视镜,啊哈!..

外后视镜调节

2个月,开了1600多公里了

这张图,大家都猜猜我都加装了啥...

答案:大屏导航、挡杆套、中央副手

AUTO HOLD功能,其实我用不习惯,把握不住油门,怕碰着别人的车

车内阅读灯

后备箱,给我第一个印象就是“大”;我都放这么多东西了,还觉得很空

新车必备炭包“梅、兰、竹、菊”

放一张“老司机偷拍照”

是不是每个车主的提车作业都会有“钥匙镇楼”?

来吧!咱们也镇一下咱的“楼”

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 05:42    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 10:45    IP属地:天津

怎么说呢 还是不说了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser10518240 于 17-07-23 10:45 发表的回复
怎么说呢 还是不说了
啥??

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 13:07    IP属地:江苏

楼主!把发票上的车架号也顺便马赛克一下!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 xuser7288984 于 17-07-23 13:07 发表的回复
楼主!把发票上的车架号也顺便马赛克一下!
为什么?我的名字,我的身份证号码,我马赛克了不对吗??我得公布出来吗??

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 13:23    IP属地:江苏

不要公布。发票上有车架号、你没涂掉

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 xuser7288984 于 17-07-23 13:23 发表的回复
不要公布。发票上有车架号、你没涂掉
哦,还以为你在水我..原来是友情提示...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 16:26    IP属地:湖北

就差结婚证了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

海狼2111

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...