切换新版>>

中转站 >  雷凌车主三天两夜游玩丹霞山——感受大自然的美

查看 5.5W | 回复 10
雷凌车主三天两夜游玩丹霞山——感受大自然的美
一直想去丹霞山,我是湖南人,第一次听说丹霞山还是在高中的地理课上老师讲丹霞地貌,被《中国国家地理》杂志评为最美的地方,之后一直很神往,一直想去一直没有机会去。上个月买了一台雷凌(参数|询价)185T加入一个雷凌车友会,大家在讨论自驾游,并且最终的路线确定为南华寺-丹霞山-南岭国家森林公园,刚好本月有几天积假就报名参加了,实现多年的梦想。现在简单跟大家简单分享一下:
第一站:千年古刹-南华寺
第一天早上9:00从深圳出发,13:00到达南华寺,南华寺之所以闻名,很大部分原因是这里有慧能大师真身,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何必惹尘埃。就是慧能大师的禅语之言,相信大家都有听说过。
第二站:丹霞山
“丹霞地貌”命名地--丹霞山是世界地质公园,世界自然遗产,国家级风景名胜区,国家级自然保护区,国家5A级旅游区,中国生物圈网络成员。
第三站:南岭国家森林公园
南岭国家森林公园是广东省最大的自然保护区,有超过二千种的植物,有广东唯一的原始森林,也是广东第一高峰,大家可以试着去征服一下。
下面请欣赏图片:

旅途中一路上青山绿水

蓝天和白云

看这美女车友笑得多灿烂

这眼神好犀利哦

第一站是南华寺,进入南华寺工作人员会送你三炷香,听导游说南华寺烧香拜佛是很有讲究的,首先得走到最上面九龙泉净手之后再从里向外参拜,这样更加灵验,佛门圣地不能随意拍照,南华寺就没有给大家留下更多的照片了。

第二站丹霞山,这个造型还不错吧!
它也是我们行程中重要的一员,是不是很可爱?

丹霞山门票纪念一下

传说中的阳元山,像什么自己去体会哈。
悬崖峭壁不只是华山的代名词

登上长老峰,是不是很壮观。

韶音亭,谁跳的最高?谁的姿势最优雅?谁的笑容更灿烂?

好基友,一辈子

这照片传上来会不会被挨揍哈

天有点灰蒙蒙的,但毫不影响眼下的风景。

第三站;南岭国家森林公园
伸出双手,感受大自然。

小桥流水人家

爬完山到农家小院品尝地道农家菜,然后打道回府。

3天的旅行结束,累并快乐着,感谢有你!感谢有你们!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,我也想去

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-22 14:11    IP属地:广东

去年去过一次,不过有点小遗憾!那时候下了很大的雨!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

那只狗狗是泰迪吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser11884945 于 17-07-22 14:22 发表的回复
那只狗狗是泰迪吗?
你看呢?哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 夏天的颜色 于 17-07-22 14:03 发表的回复
谢谢您来过

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 时间匆匆而过 于 17-07-22 14:01 发表的回复
哇,我也想去
是啊,挺美的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

风景很不错呢
坐标杭州

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 xuser11884570 于 17-07-22 14:49 发表的回复
是啊,挺美的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...