切换新版>>

锐腾论坛 >  【名爵车友俱乐部】到白浮泉公园里看知识专栏

查看 3.4W | 回复 5
【名爵车友俱乐部】到白浮泉公园里看知识专栏

这是白浮泉公园里的知识专栏,我想大家对其内容都不陌生,跟大家宣传的是:合理营养、平衡膳食!把中国营养学会公布的膳食宝塔也宣传了出来,更加对每一层的内容进行了深刻的解读!这个膳食宝塔,被很多人追捧,尤其是注重健康的中老年人,正因为她们已经意识到了健康的重要性,所以,才会对这个膳食宝塔那么重视吧!还有个预防心血管病的专栏,和它紧邻着!就在膳食宝塔专栏的隔壁!北京连日的高温,正是心血管病的高发期,这个专栏的内容写的真是非常是时候,让这个公园里过来过去的众人,在锻炼身体之余,还能愈发的提高自己内在的东西,更深层次的了解在酷暑下预防心血管病的方法和症状、注意事项什么的!刚下过雨,地上还有些潮湿,在高温下,这种湿气蒸腾了起来,让人感觉有天温热,不过,今天的天气比每天还是凉爽了很多!知识专栏下绽放的小花,可以跟大家证明这点!除了知识专栏,这里还有树立的各种警示标语!一早的喇叭里放着各种丝竹之声,但是在中午,喇叭里放的声音已经改成对游人的提示用语。公园里还有大大的一面墙,因为走的急,没仔细看,也不知道上边写的什么,密密麻麻的一排字,回头下次再去,我一定要趴那里仔细看看!这个带字的影壁墙边上,有无数的游人和它拍照留念,我也是等了许久,才能把它单独的倩影拍照下来给大家看!估计大家跟我一样,都觉得这个影壁墙有独特的留念价值吧!公园里还伫立了无数路标,我经常觉得这个路标就是给像我这样的路痴设置的!路痴的我,出门就经常迷路,但是,我发现在这个公园里,基本上每个岔路口都有明显的标识,甚至可以提醒你距离前方多少米什么的,非常贴心的安排!

想看更多精彩,请关注我吧!么么哒!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 tigerpanda 于 17-07-27 16:24 发表的回复
欣赏

想看更多精彩,请关注我吧!么么哒!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

支持
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 22:02    IP属地:江苏

美丽

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

生命不息,学习不止

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...