切换新版>>

宝马1系论坛 >  坐上小“1”回娘家!!!

查看 2.5W | 回复 49
坐上小“1”回娘家!!!
又忙了一周,又熬了一周,又------一周,转眼又到了周末,“可不可以来一次说走就走的旅行”我问老婆;老婆很淡定“没问题”,于是我们就回了老婆娘家(真希望我女儿以后长大再忙也要常回家看看------)。
别人是说走就走,开车就走;我们是说走就走,拖家带口,哈哈,赶紧收拾吧,各种物件井井有条(事实证明有个能干的老婆男人可以省不少事,单身狗勿喷!!!祝愿天下单身狗早日脱单,与喜爱之人早日喜结连理,共度此生------不好意思,脑回路异常又跑题了)。转眼间认识爱卡也有两三年了吧,算是老朋友了,看看今年从爱卡淘到的装备:统统带上(在此感谢爱卡的慷慨关爱------这段肺腑不算广告啊)!
爱卡赠予的充电器旅行居家外出必备!!!(题外话:得到的白羊座车标一直舍不得用,当作自己的珍藏吧)

各位看到,方向盘右边的手机吸盘了么,蛮好用的,之前网上买了个其他种类的,结果发现不适合小1
两百来公里吧,出来跑跑就到了,车子确实不错的,说来就来的充沛动力指哪打哪的精确转向。继续上图

有首歌怎么唱来着“一双美丽的大眼睛”,人家叫小芳,你叫小1

经典格栅

来个侧身照

我岳父很有先见之明,没买车前就硬化了地面

再说一遍,虽然是1.5T,但动力绝对杠杠的(咱们又不是开赛车对不对),操控没得说------精准,你看这精致的小屁股是不是很有精神
到地方了,陪孩子玩会

到吃饭的时间了(餐桌有些凌乱,不好意思啊

都是些农家小炒
这是今天的重点:炒鲜笋(自家采的,一个字:鲜),可惜中午炒的没放肉一起,个人感觉同肉一起炒比较好吃,当然重点还是吃笋
糖醋排骨
这盘豆芽非常好吃
感觉苦瓜一般都再回锅一次比较好吃,不知道各位是不是一个感觉
这是第二天吃的肉炒鲜笋,就一个字:棒!
欢乐的时间总是过得很快,到家了,女儿还念念不忘她的小伙伴们
最后,回家前,再拍一张小“1”帅帅的样子,辛苦了,感谢有你相伴,晚安!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,之前开的什么车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 渔民出海 于 17-07-17 15:16 发表的回复
恭喜恭喜,之前开的什么车
。之前是1.8排量的C4L

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser11592340 于 17-07-17 15:18 发表的回复
。之前是1.8排量的C4L
都是不错的车

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 渔民出海 于 17-07-17 18:15 发表的回复
都是不错的车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主有小"1"相伴,幸福满满!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主牛逼,过去是左手一只鸡右手一只鸭回娘家,你现在是开着宝马回娘家

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

宝马车就是提气

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 我爱蓝色的海 于 17-07-19 17:42 发表的回复
楼主有小"1"相伴,幸福满满!
感谢感谢 ,我代我们家小”1“感谢您!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 ioyooty 于 17-07-19 17:50 发表的回复
楼主牛逼,过去是左手一只鸡右手一只鸭回娘家,你现在是开着宝马回娘家
不敢当啊!,生女儿的时候是在过年,出院的时候连辆的士都打不着,当时就下了决心,一定要买个遮风挡雨的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...