切换新版>>

机油专家 >  帮我看下我这个刹车还能跑多久?需要换么?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 14:35    IP属地:重庆

查看 4090 | 回复 12
帮我看下我这个刹车还能跑多久?需要换么?
原厂刹车,跑了2年半,2.9万公里。。第一图是前刹车,后图是后刹车。

妹纸说,发动机活塞是这样运动的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

早呢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 15:19    IP属地:江西

这还厚得很

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 15:38    IP属地:湖北

引用 豁得转 于 2017-07-16 14:35:37 发表的回复
原厂刹车,跑了2年半,2.9万公里。。第一图是前刹车,后图是后刹车。
...
这个还早着呢。
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 16:20    IP属地:浙江

cx5?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

基本上是新的。。。话说你的刹车不响吗?
MR20DE 10万公里(已卖)
老李1、2号添加剂、道宽黑金、原液兑2T
老李有机钼
磁护5w40、PP 5w30、白狗0w-30、老李青春5w30、纳克金极能5w30、老李青春5w30混运动5w40(目前)
老李手动变速箱油MTF=丝般顺滑,福斯的75W-90是渣渣
W67/1(垃圾)、W610/3、W610/6、WIX 51356

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 18:06    IP属地:安徽

我六万的片都比你厚。。。。

预计截至到2017年2月,机油存货列表:
京东169 嘉实多FST A3/B4 4L*10
京东329 嘉实多FST C3 5L*2
谁与我来战?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 19:48    IP属地:安徽

囤货用不完着急了吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 20:42    IP属地:重庆

引用 爱冰封 于 2017-07-16 16:20:12 发表的回复
cx5?
是的。

妹纸说,发动机活塞是这样运动的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...