切换新版>>

HAM 一族 >  八重洲-400xdr 如何设置哑音

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 12:03    IP属地:湖北

查看 2.9W | 回复 15
八重洲-400xdr 如何设置哑音
以上是我设置的内容,但是只能听不能说,不能互联。请问我哪里弄错了。我需要调到438900,-7,88.5求各位指点。感谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 22:25    IP属地:陕西

是否在TX/RX里有选项

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-17 11:08    IP属地:湖北

引用 调皮的电波 于 2017-07-16 22:25:52 发表的回复
我不知道设置哑音在哪个选项里面里面,翻了说明书也没有找到。唉(︵)。好着急。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-17 19:57    IP属地:陕西

引用 xuser11860964 于 2017-07-17 11:08:58 发表的回复
我不知道设置哑音在哪个选项里面里面,翻了说明书也没有找到。唉(︵)。好着急。
你发的这里面没有 你打开TX选项我帮你找找

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 10:23    IP属地:湖北

引用 调皮的电波 于 2017-07-17 19:57:51 发表的回复
你发的这里面没有 你打开TX选项我帮你找找
我没有看到TX这个选项

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 10:33    IP属地:湖北

引用 调皮的电波 于 2017-07-16 22:25:52 发表的回复
我看到了。找到你说的那个选项了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 11:55    IP属地:江苏

说明书仔细看

不会弹吉他的业余无线电爱好者,不是好厨子!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 11:56    IP属地:湖北

引用 bh4src 于 2017-07-20 11:55:17 发表的回复
说明书仔细看
我看了,看不懂(′_`)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 11:58    IP属地:湖北

第一步,我关闭了。Auto rpt shirf:我把ON 变成了 OFF.
第二步,重新设置了频差,是-。
第三步,设置了RPT SHIRF FREQ 频差频率设成了7.00MHZ。
第四步,我关闭了屏目上的REV倒频功能。能听,但是发不出去。再一个,背燥有些严重。
请各位不吝赐教,我再如何操作?谢谢。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-01 02:06    IP属地:江苏

楼主是用的纸质版说明书吗?在哪里买的?谢谢

互相学习

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...