切换新版>>

奔驰GLS级论坛 >  2017款GLS加装行车记录仪,注意哦,不是普通的行车记录仪

查看 6.9W | 回复 38
2017款GLS加装行车记录仪,注意哦,不是普通的行车记录仪
去年年底提了一个GLS 450,自带全景哦,效果棒棒的

可是是不是有点小遗憾啊,就是就是………木有记录功能,问四儿子,就是木有木有木有,要有也可以的,把原厂的拆了换副厂的就可以有全景和录像了,当我2啊,坚决不干,只好装了一个隐藏式记录仪,但只能录前面前面,还叮嘱每个月格式化一次SD卡,相当麻烦啊

前几天去洗车,装潢店老板给我现在已经有可以记录我车上的全景的记录仪了,只是价格比
隐藏式记录仪高不少,完全无损安装,就是下面这家,为了避免广告嫌疑,店名就嘿嘿了

这个这个不放心,谁知道式无损还是有损啊,听说安装听复杂的要1个小时。店主说了,提供上门安装服务,如果是有损免费送,这个可以有。
隔天中午,安装师傅就到我这来了,感谢我同事小华全程严防死守,全程拍照,坚决拒绝动刀动枪的。

这闲话少讲,直接看安装过程,GLS的全景盒子在驾驶室座椅下面,我的天啊,屁股下还坐着一大堆电器啊,奔驰设计师脑子就是够用啊,可是我只能祈祷千万不要水淹不要水淹啊,这东东要坏了估计得脱一层皮

猪脚出厂哦,就是这个东东,说跑啥linux系统俺也不知道啥玩意,只是据说巨稳定的系统,啥安卓系统的老妈,自带32G内存的,芯片级别的,稳定性杠杠的,不是u盘和sd卡哦,听师傅说可以挂移动硬盘,4000G都行,要不要装一个,婉拒婉拒哈,U盘接口都留出来了,不会自己去奶茶妹老公那买一个么。

师傅挺熟练的20多分钟就拆装完毕了

哦车的后摄像头是翻盖的,需要加个小盒子控制摄像头翻盖,继续拆      

看来安装熟练啊20分钟完工,一共1个小时不到,全程感谢同事小华哈,美女美女。
东西装好了,的确无损安装所有的插头都对接,没有搞破坏哈,师傅问怎么配置,亲自下去一趟

什么左右开启全景啥的,不要不要全不要,我只要和原车功能一模一样。见证奇迹的时刻到了……. 看疗效啊,

清晰清晰,和原来的效果一模一样,原车按键控制啊,牛
师傅给我上课了,只要点火就开始录像,可以录16个小时可以拷贝到U盘或者移动硬盘,可以加锁,可以在车上的屏幕上用原车按键播放,后摄像头翻转机构一次行程只需要开关一次,比正常使用还省,也的确哦,正常是不是要翻2次啊,机械结构嘛,少用就稳定,还有原车摄像头一启动就开始工作的,不能偷懒的,我一按全景按键就能出来,的确应该是工作的,否则启动需要时间会慢悠悠的,而且原厂自带的摄像头寿命据说5万个小时以上,如果一天平均开2个小时的车,那就是25000天,算了师傅别说了,别说我的车活不了那么久,我这个年纪人都估计都玄乎。
再次感谢辛苦上门的师傅和同事的认真监督,安装其实时间不短了,但师傅强调了,GLS我再东莞是第一台安装的,虽然GLE,GLC那些车装了不少,使用这段时间感觉稳定性还不错,就和大家分享分享。顺便八卦一下,据说GLC安装只需要10分钟不到,看来GLS和GLC内部估计完全不同哈。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 23:50    IP属地:广东

哇,这样车身四周都能拍到了,很厉害的样子。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-16 21:04    IP属地:广东

不错!真棒!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 21:57    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 22:59    IP属地:河南

不错!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

GLS这款车真心不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-15 17:29    IP属地:四川

请问是什么牌子的呢?我问了好多地方都没有!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 19:33    IP属地:广东

引用 犀利哥123 于 2017-07-14 22:47:42 发表的回复
去年年底提了一个GLS 450,自带全景哦,效果棒棒的

...
我找了好久,都没有这款!可以告诉一下吗?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 xuser12236292 于 17-09-15 17:29 发表的回复
请问是什么牌子的呢?我问了好多地方都没有!
师傅直接安装的,没留意产品包装?您有兴趣吗?您在哪个城市

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...