切换新版>>

四驱联盟 >  都不要瞎扯了,这就是我的选择阿七----斯威X7

查看 1.1W | 回复 14
都不要瞎扯了,这就是我的选择阿七----斯威X7
最近想买车亲戚朋友们都知道,更是热情似火的给我介绍这介绍那的,也没见得给我介绍个靠谱的女朋友,自己交往了两个结果都以失败告终,不得不在这里感叹吐槽两句,是不是没车没房就交不了真心的女朋友了?有人喊我买哈弗H6(参数|询价),也甭管我买得起不;有人喊我买长安CX70,听说性能还不错,不过他没考虑到我想的空间,你说座椅不能放平的空间能放个什么东西?还有人建议去看看传祺,听说这个牌子的车品质好,舒适度高,我的亲舅舅!!!不够的钱是你给我付吗?再说了,轿车类型我还真没考虑过。其实我心里早有了自己理想的车型,那就是斯威X7,为此还特意去试驾过两次,给我反馈的感觉都还来得不错,所以心里也是打定了主意,任三姑六婆七舅八妈的怎么说,雷打不动。
别说,一提车回来,各位亲戚朋友几乎清一色点赞,大概之前他们不怎么了解这款车,亲自看到坐过了也就越来越满意了。接下来简单介绍我以后的新伙伴阿七:1.8L自吸发动机,手动豪华版,米兰白。下面爆图:

一提了车就去上牌照,刚从车管所开出来。
新鲜出炉的阿七,靠在路边随意摆拍几张。

侧面看着更加容光焕发,白白的阿七就是帅,可能是我心情有些激动,到现在还没平缓下来,总之是各种帅!!!

这样的天气,这样的阿七,这样的我,哪位佳丽有空出来一起嗨皮?包接送!

性感的小屁屁

阿七,你这马甲线再好看也不如实际的一个女朋友来得好啊,你知道吗?

我上看下看,左看右看,原来我的阿七还真不简单

非常宽敞,像我这样的标准175身材,无论是方向盘还是脚踏离合板刚刚好,座椅位置可调,那些手长脚长的粗汉子放心,我只是想说女孩交男朋友就找我这身高的就合适了,再高就不协调了。

两次试驾加上这开回来的十几里路,证明换挡平滑舒适非常顺手。

这还有个大大的储物箱,手机、烟、打火机、数据线、水杯一股脑都可以放进去,以后出门就不用背个包,这夏天背着太热了。

方向盘给我的感觉看起来不咋滴,不过开起来转向轻松,单手操作无压力。

不是啥黑科技,不过比桑塔纳(参数|询价)教练车的手摇式方便一点。依稀记得学车那会,也是大夏天,教练开个空调,我们坐后面的使劲摇,动得还特别慢,无力吐槽......

两边的空调出风口装饰得银光闪闪的

再来一张驾驶室全照

开到河边来排解一个人的寂寞,阿七强烈需要一个女主人,还是要温柔的,看来我激动了,下手重了......

有没有要做女主人的?阿七渴望一个身材靓丽的模特来添光加彩!

马丁路德金说,“我有一个梦想,愿执子之手与子偕老,喂马劈材,带上阿七周游世界”。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

小七的外观简直无可挑剔,转4S店的时候对他一见钟情,颜值控果断订车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主真会享受生活

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

只要质量好,油耗不高我也想买一台,现在还没有那么多钱

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

车好不好自己开了才知道,别人说的天花乱坠那也是别人说的,自己喜欢的就是好的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这颜色确实很骚气啊,动力咋样楼主

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主开这车有没有异响?内饰有没有松松垮垮?操控性如何?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

神车发来贺电

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...