切换新版>>

GTI论坛 >  GTI进气~

查看 9347 | 回复 7
GTI进气~
昨儿晚上有个朋友说要换进气,刷2阶。看了好几种以后暂定俩种,KN69,neuspeed。让我帮忙选一个。可是我看了以后没发现这俩有啥大的区别啊……为了对朋友负责任,我还是问问咱坛里的人吧。网上找了俩图,大家说说这俩个哪个好一点?谢谢各位了
NEUSPEED

KN69

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人呀~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-13 22:14    IP属地:北京

二阶段用ITG风格就够了,实在想换的话,进气最好还是换带风箱的,避免吸机舱里的热气

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-03 20:30    IP属地:上海

这两个都是开放式,声音很大,你最好试试先,我推荐风箱式的,比如apr

GTI MK6 2012▕ STOPTECH ST40 355▕ BPRacing Intercooler▕ Milltek Sport Performance Exhaust Systems 70mm▕ APR Carbonio Intake▕ DEFI Racer Gauge▕ BBS CK 18-inch wheels▕ YOKOHAMA AD08R▕ TTI STAGE 2▕ BILSTEIN B12 Pro-Kit▕ Torco SR-1R 10W-40▕ R20 STYLE LED TAIL LIGHTS▕ NGK IRIWAY 8

微信號:miguelyang001

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不要用这种暴露的,太容易脏了
用风箱吧,隔热,聚风

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-04 14:12    IP属地:广东

支持上面两位,用风箱吧。。

油门到底~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 22:20    IP属地:北京

nsp进气你要么和这个蓝色的一样

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...