切换新版>>

野马T70论坛 >  有什么是问不到的呢?放弃潜水,新人冒泡!

查看 8807 | 回复 62
有什么是问不到的呢?放弃潜水,新人冒泡!
看别人买车,觉得很容易啊~逛逛论坛,发发帖子,看看车,然后就买了!!!轮到自己买车了,却发现一向果断的我,优柔寡断纠结得像个小姑娘!
最近野马T80(参数|询价)很火啊!从上海车展到新车上市,关注的人真的好多啊~当然,作为要买车大军的一员,我也在野马T80的论坛潜水了好一阵子~看得我眼花缭乱的,眼瞅这车估计还要再等等,一方面现在风平太乱,看不清楚,一方面好像还提不到车,转看T70,还可以省几万块,也轻松点。
野马这么冷的牌子,都有人下狠手攻击,俗话说的好,“人怕出名猪怕壮”,野马T80火了以后,以前没听说的问题,全出来了!

什么情况?我之前看别人都说,现在还不能试驾吗?怎么说“试驾也不怎么好开”呢?所以到底能不能试驾呢?感觉这兄弟说话也够狠的~

这个人的说法就容易让人接受多了,不像上面那个那么偏激~氛围灯二的不行是啥意思?觉得太娘炮了?可以不要这个配置啊~还是颜色不好看?不是听说有好多种颜色吗?可以换自己喜欢的颜色啊~

我觉得这个哥们说到我心坎里去了~去T80论坛潜水这么久,还真就见过不少嫌配置高的!这又不像手机!手机装了软件不用,那会浪费内存空间!汽车上多装点功能,那能浪费些啥呢?

感觉这说的就是我嘛~我本来超级喜欢野马T80的!喜欢它的全景天窗,喜欢它的内饰,反正就是怎么看怎么喜欢!但发现论坛里公说公有理婆说婆有理,捧得多,踩得也不少!让人越看越晕乎~而且车子上市这么久了,还不能试驾,感觉神神秘秘的~最主要的是它有点小贵啊!!作为我人生的第一辆车,我根本就没有想过买一辆超过10万块钱的车啊!!怂是怂了点,但还是告诉自己要理性消费啊!而且T70的性价比确实比T80-高一点哈哈哈~于是就考虑要不买一辆野马T70吧~听说它最近在降价啊?!
把野马T70的车型和配置都看了一遍~感觉也没有想象中的那么差劲啊~虽然配置没有野马T80高,但是它赢在价格便宜合理啊!而且听说因为T80的热销,T70 好像会降价,降得还不是一点点呢~
便宜归便宜,但也还是纠结~光发动机就三种了,1.5T、1.8T和1.8L的~1.5T和1.8L的都是手动档~1.8T是什么无级变速啊?什么意思啊?是自动挡吗?那是手动档好开还是这个无级变速的好开啊?我驾龄不长,就3年啊!看了1.8T的那几款,价格都在10万,还有12万的,要是能降价,降到10万以下,我还是可以考虑一下的~
而且还听说现在有标价的都是2016版的~T70还有升级的2017版~不知道升级版的多了哪些功能,也不知道能贵多少~按理说,新的升级版出来,旧的版本应该会降价吧~唉,我就守着降价的车了~我觉得没有必要追着新款啊,虽然旧版本的产品是落后了些,但穷人也有穷人的活法嘛~何必非要揪着几块钱,什么都要最好的呢?!所以啊,见好就收,差不多就可以了~
新人放弃潜水出来冒泡,还请各位T70车主有空出来聊聊~那个1.5T、1.8T和1.8L相对来说,哪个开着舒服?还有那个无级变速是什么意思,T80好像没有这个....小弟谢过了~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就买 别在意别人的意见
时间的扯淡不仅是思念

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

别人买车也是看着容易,其中幸辛酸也只有别人知道

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

哎,买车一小时,看车大半年啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

怎么能说像个小姑娘呢,没准就是呢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

上海车展也有野马T80啊,那可以啊,造势很成功啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

T80现在提不了车?这是太火了所以卖断货的节奏么

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

问题肯定会有,车无完车嘛,但是有些人非得把咱们当和他们一样的智障,说一些狗屁不通的废话,呵,呵

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

说实话,说啥的都有,也不知道谁真谁假,还是要自己去看看才行

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...