切换新版>>

奥迪A3论坛 >  我的小三出了问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 00:00    IP属地:安徽

查看 8384 | 回复 14
我的小三出了问题
请问你们的a3有没有出现,提速时有滋滋声?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 00:02    IP属地:安徽

就是那种滋滋拉拉的声音,一给油超车时就有这种声音!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 07:27    IP属地:河北

有 变速器问题

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 07:59    IP属地:安徽

引用 棒棒梅 于 2017-07-11 07:27:46 发表的回复
有 变速器问题
你的也是这样的问题吗?我去四孩子那,让师傅听,他告诉我正常,!但是很多人反应这个问题就不正常了,我看高尔夫反应的问题是涡轮增压的一个小卡子的问题!哎到底那出问题了呢?那要真是变速箱问题是不是要到四孩子那换还是这样,我看还有要索赔的!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 08:05    IP属地:河北

引用 百分百屌丝 于 2017-07-11 07:59:43 发表的回复
你的也是这样的问题吗?我去四孩子那,让师傅听,他告诉我正常,!但是很多人反应这个问题就不正常了,我看高尔夫反应的问题是涡轮增压的一个小卡子的问题!哎到底那出问题了呢?那要真是变速箱问题是不是要到四孩 ...
80%都有这问题

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 08:15    IP属地:安徽

引用 棒棒梅 于 2017-07-11 08:05:51 发表的回复
80%都有这问题
那哥,我想请问你,这个问题有索赔吗?还是只有修理???

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 08:15    IP属地:河北

引用 百分百屌丝 于 2017-07-11 08:15:30 发表的回复
那哥,我想请问你,这个问题有索赔吗?还是只有修理???
修 不能赔

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-13 19:33    IP属地:重庆

我也是这个问题,在3档升4挡和4升5那一瞬间特别明显,之前去检查说油质问题,叫我只管开 除了问题再说,现在的都什么人啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 01:29    IP属地:安徽

引用 Smaller_Chen 于 2017-07-13 19:33:50 发表的回复
我也是这个问题,在3档升4挡和4升5那一瞬间特别明显,之前去检查说油质问题,叫我只管开 除了问题再说,现在的都什么人啊
我去四孩子那,他们讲是进气的问题,明显不是进气问题,我觉得像变速箱问题,或者是涡轮增压的问题,每天一超车提速时,我一听到这个声音,我都想给它砸咯!那位大神能准确的告诉我到底啥问题呢?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...