切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大雨天麦柯斯地板有水

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-08 17:48    IP属地:黑龙江

查看 2.1W | 回复 24

大雨天麦柯斯地板有水

问题描述

最近发现下完大雨主驾的地板地毯进水了。请教高人指点。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

每年到了下雨 季节,我都很庆幸,我的车没有天窗。。。
真好。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 h大海啊全是水 于 2017-7-8 17:48 发表的回复
最近发现下完大雨主驾的地板地毯进水了。请教高人指点。
到修理厂,让技师用气枪吹一吹,下水道加点水,吹一下,通一通。
就可以了
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-08 22:53    IP属地:江苏

左侧门条揭开。我现在就是一直揭开状态

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 00:17    IP属地:广东

天窗水管堵了。
地毯下面会有很多水,一定要记得拆开晾干

儘管瘢痕依在, 但靈魂的硬殼下,完整地保留着柔軟的心

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 10:39    IP属地:上海

去通下水道

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 15:35    IP属地:云南

我的发现下过大雨,开车门就流一摊水

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 09:23    IP属地:山东

吹吹~

这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 M于那你 于 17-07-09 15:35 发表的回复
我的发现下过大雨,开车门就流一摊水
我的也这样,不过没往里面去,就没有管他,估计是顺着胶条下来的,估计胶条老化收缩了吧

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的车也是。昨天。车里驾驶员和副驾驶地板都是水。昨天都揭开了。晾干。昨天晚上又下大雨。现在估计有进水了吧。去年下雨就进水。高压空气吹天窗。似乎没有作用。妈的,怎么办呀???

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...