切换新版>>

哈弗H9论坛 >  【哈弗H9我的越野梦】我与我的大九兜兜风

查看 1.8W | 回复 20
【哈弗H9我的越野梦】我与我的大九兜兜风
      转眼间大九已经跟随我半年了,一直忙于工作所以一直没有发帖子,终于最近有些时间,可以带我的大九溜溜去了,先说一下与大九的情缘吧:
大九是家里的第二辆车,第一辆车是现代小白狼,那时候刚毕业,跟大部分的男孩子一样心里都怀揣着一个汽车梦,总想拥有一辆自己的爱车,终于在13年末我的爱车小白狼跟我回家了,那时候中韩还没有发生过现在这种局势哈,所以那时候提小狼纯粹就是看中了她的外观,就是这么简单,与小狼相处的三年多确实是有着不可分割的情缘,因为跟女朋友异地恋快两年间,小狼陪着我风里雨里不断的奔波于连个城市之间,所以小狼与我还有老婆之间都有着浓厚的感情,正如此现在小狼依然在我们身边,说的有些多哈......
      再说说我与大九的情缘吧,去年十一我与老婆经历三年的异地折磨终于修成正果喽,我们在一起再也不用遭受相思的痛苦了,婚后也伴随着我们宝宝的到来,换车的想法也随之产生,一直开轿车所以很坚定换车就必须SUV,而且家里人也非常赞成,不淡赞成还必须要大的SUV,哈哈这下好了,其实我也打算买个大的SUV,毕竟一家子出去旅行或者出门玩玩,有一个大空间的车还是比较方面的,所以首先考虑的就是筛选一下7座的车了,那时候很火的车大汉嘛,到每个店都一样各种加价,加装,保险什么什么的,说实话车我还是比较看好的,但是让4儿子那样的捆绑我这那的,说实话这钱花的我好不爽啊,没办法再看看吧,朋友也有提过别克昂科威(参数|询价)的,我就在网上看看,说实话有点老了,不太适合我,毕业本人也属于90后嘛 哈哈...之前在网上看过哈弗H9(参数|询价),但是跟朋友提都说不行啊,二十多买国产车,不是很科学呀,所以开始也没怎么上心大九,后来就总在网上看各种视频,真的让我的心跳加速了,家人看完也感觉不错,那么大的车,那性能没得说啊,而且哈弗H6(参数|询价)卖的那么猛,不好怎么会卖的那么火呢,不管了,搜一下市内的4s店吧,就一家,先是打电话咨询了一下,完了销售的小姑娘跟我简单的介绍了一下,然后告诉我有试驾车可以试试,那好啊,那就试试吧,第二天我就跟朋友过去了,跟朋友一起试了一下,试驾小伙也很专业,完了之后跟销售小姑娘谈了一下,提到价钱还有保险之类的,竟然没有什么要求,可以不再店内做保险,而且说话也很客气,说实话这服务已经打动了我,再加上试驾了一下之后,我的心就是一个颤抖啊,朋友也觉得很赞,了解差不多之后,就回家了,跟老婆汇报汇报吧,老婆到时很同意,但是就一个条件,小狼不许卖掉,诶我的乖乖,不管了同意就好啊,(再说了老婆学完驾照基本没怎么开过车啊,正好产后可以开着小狼练练手了)哈哈...第二天上午再周边几个4s店也咨询了一下,都差不多,而且本地的销售没事就跟我唠啊,好吧,就你了,下午就去4s店谈谈价钱,然后订车,豪华白色7座带书包,虽然选5座可以省一万块钱,但是我觉得买都买了7座可以当5座用,可是真要是用时候5座那可不能当7座用呀,不然警察黍黍可不允许哦...当时销售答应一个月内肯定提车好吧,回家等待我的大九吧,就这样大九成为了我家的一员,提车时候也很兴奋,老婆带着大肚子也来了,所以一忙活照片都没来得及照,想想好可惜,所以一定得找机会把照片补上...
      由于五一期间公司有事,所以也就没有休息了,没办法五一后再休两天吧,正好机会来了,这周末可以休息两天了,天气也非常晴朗,征得老婆大人的同意后(老婆在家哄孩子呢,儿子刚两个多月不方便带出来等再大些我们再分享给大家吧)我就带着我的大九出来溜溜喽...
      唠叨了好多,肯定有的伙伴都看的不耐烦了,好吧,上图上图上图......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 11:34    IP属地:浙江

情真意切!

我们睁开眼睛就是为了看看这个世界!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 11:34    IP属地:浙江

情真意切!

我们睁开眼睛就是为了看看这个世界!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 jeff107 于 17-07-05 11:34 发表的回复
情真意切!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

真车主的爱车贴,必须精华!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-05 22:43    IP属地:四川

国产需要你们支持

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好贴必须顶起来
一个好人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

热爱生活!热爱越野!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 青城车友 于 17-07-06 08:02 发表的回复
好贴必须顶起来

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 无名KK 于 17-07-06 08:14 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...