切换新版>>

高尔夫论坛 >  求个高6手动1.4t的维修手册

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 01:20    IP属地:湖南

查看 1.4W | 回复 28
求个高6手动1.4t的维修手册
受不了维修工搞个什么都是风炮,看着都紧张,想换个变速箱机脚垫,求个手册,买套工具自己上,有这玩意的提供一下,我好好学习学习。还有有什么合适的工具套推荐不?

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 01:21    IP属地:湖南

对了,我的邮箱35863501@qq.com 有的感谢

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

楼主要是要到了,麻烦也给我发一份,345477463@qq.com

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 xuser11730468 于 17-07-05 01:21 发表的回复
已发
马马虎虎

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 11:27    IP属地:湖南

引用 myphgy 于 2017-07-05 11:04:18 发表的回复
已发
万分感谢

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 11:28    IP属地:湖南

引用 xujishuang 于 2017-07-05 10:08:43 发表的回复
楼主要是要到了,麻烦也给我发一份,345477463@qq.com
好 我转发给你

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

能搭车求个1.6MT的手册嘛,724339906@qq.com。。谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 12:58    IP属地:湖南

引用 xinxin1982 于 2017-07-05 12:56:14 发表的回复
能搭车求个1.6MT的手册嘛,724339906@qq.com。。谢谢。
转发给你了,有两个,你自己看下有一个是1.6的

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

引用 xuser11730468 于 17-07-05 12:58 发表的回复
转发给你了,有两个,你自己看下有一个是1.6的
十分感谢~~~

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-05 12:04    IP属地:山东

引用 xuser11730468 于 2017-07-05 01:21:02 发表的回复
ken_gamedev@163.com帮忙转发一下,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...