切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  发动机机舱清洗

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-01 10:12    IP属地:福建

查看 4818 | 回复 7
发动机机舱清洗
请问各位兄弟伙些,你们发动机机舱啥时候清洗一次。主要清洗哪些部件,用什么方法清洗,大概花多少钱?我买来到现在都没清洗过呢!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-01 10:56    IP属地:四川

我也没有清洗过,听说洗车的地方都可以清洗!

北汽幻速论坛欢迎各位朋友!
感谢大家的支持!
我们的目标:开心就好!
幻速 总群 QQ;627295409
幻速桂林分会:347825611.幻速福州分会:578595057.
幻速重庆分会:227559672.幻速汉中分会:607969427.
爱卡汽车幻速成都分会 :581655898.北汽幻速广安车友会:583381842.
爱卡兰州幻速车友会:635896018.辽宁北汽幻速车友会:455787256.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-01 21:52    IP属地:黑龙江

用气枪吹吹?

北汽幻速S6尊享红济南车主

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 05:11    IP属地:广东

引用 爱玩的老强 于 2017-07-01 10:56:37 发表的回复
我也没有清洗过,听说洗车的地方都可以清洗!
他们说用蒸汽洗对汽车发动机电路有影响,我看里边全是灰。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 05:12    IP属地:广东

引用 xiaofune 于 2017-07-01 21:52:31 发表的回复
用气枪吹吹?
这样也可我啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 06:18    IP属地:四川

我两年了都没清洗过,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 10:51    IP属地:福建

引用 一个退休老头 于 2017-07-02 06:18:36 发表的回复
我两年了都没清洗过,
他们说的差不多两年应该清洗一次,因为怕里边线路灰尘太厚老化坏死。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 11:13    IP属地:四川

引用 凶狠西瓜 于 2017-07-02 10:51:18 发表的回复
他们说的差不多两年应该清洗一次,因为怕里边线路灰尘太厚老化坏死。
我就是用帕子经常的把它抹一下, 你要新洗的时候要用东西把这些线头子遮住,然后再喷清洗液。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...