切换新版>>

中转站 >  一双双大白腿,晃瞎你的眼,三个美女车模清凉可耐

查看 1.4W | 回复 14
一双双大白腿,晃瞎你的眼,三个美女车模清凉可耐
话说看过“黑大帅888”帖子的车友,都知道他有个漂亮媳妇了,颜值高,身材好,让我这个单身汉表示羡慕嫉妒恨啊!大家都是斯威车主,为啥“黑大帅888”能找到这么漂亮的媳妇呢?人跟人的差距太大,一想到这儿泪就往心里流。。。
我之前都是在论坛潜水,3月份开始看车、询价,6月才正式提1.8L红色手豪X7,裸车9.8W落地。这次提车回来自己奋发图强,凭三寸不烂之舌成功说动了身边的几个闺蜜,给我当一把车模,自己也过一过摄影师的瘾。虽然比不上黑大帅的妹子,不过我们人多!
人多力量自然就大嘛!

道具就不多介绍了,坛子里的车友都知道,重点是人。

看得出来,闺蜜第一次摆拍,还是很羞涩,有点放不开,拍三张就放过她了。

下面轮到我们的鬼灵精出马,这姿势是极好的。

扮鬼脸不是你这样的,笑的我镜头都抖了。本来就不专业,还弄成这样了。

噢,大长腿,性感撩人哟。

哎,说不得。姑奶奶,马上就给我闹情绪了。
下面有请第三位小姐姐出场:

姐,你收着点。我们论坛都是正经淫,不要这样。

姐,手放下来,放下来吧。
真的,怕下面的车友坚持不住,福利已经妥妥的了。

来张正面的,谢谢姐。

恩,很好。
最后我单方面宣布,这次车模美图我们赢了。毕竟三个美女,福利满满,大家手中的小票(盖楼哦)刷起来
【剧终】谢谢大家。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

太撩人了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我想问问有没有浅色座椅的?有双色内饰的吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜楼主,过几天再多分享点用车感受和油耗情况吧,谢谢了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

确实是霸气,不错,顶一个

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

侧面线条凹凸运动感十足,年轻活力四射,内饰做工比较精细。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的心在等待,永远在等待!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

搂主,这车用的怎么样啊?出现小问题了吗?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

6666楼主写的不错哦,借鉴一下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...