切换新版>>

北京论坛 >  7月31日启程,呼伦贝尔草原10日深度游,寻同行车友!

查看 4782 | 回复 11
7月31日启程,呼伦贝尔草原10日深度游,寻同行车友!
7月31日启程,自驾去呼伦贝尔10天深度游,8月13日回到北京。寻北京车友同行(两到3辆车同行)。详询微信13370158556.
来自太阳的我

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 09:03    IP属地:河北

你这ID估计没人去

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

10天去呼伦贝尔深不到哪儿去,呵呵
还不如在阿尔山里面找个小湖旁边住上几天。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 棉坎肩儿 于 17-06-26 09:03 发表的回复
你这ID估计没人去
同感   
心在转,眼在看。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

10天紧吧点儿,楼主是带孩子游玩还是带女朋友老婆小蜜 小蜜的闺蜜? 我要走一趟呼伦贝尔
一、发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
二、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。

内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 10:38    IP属地:河北

引用 来自太阳的我 于 2017-06-26 08:44:51 发表的回复
7月31日启程,自驾去呼伦贝尔10天深度游,8月13日回到北京。寻北京车友同行(两到3辆车同行)。详询微信13370158556.
时间晚了,草都打了
X904一定要走
阿尔山出来要走左右旗,从达赖湖南岸走
达赖湖不用买票,很多小路直接到湖边,如果从满洲里出来去达赖湖快到收费站了有小土路直接就到湖边了
左旗草原颜色很丰富,抬头看天,运气好能看到鹰
去湖边(海子)切记别开到水边,容易陷车
另外,路边的蒙古包少吃,性价比不好而且吃不惯

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 来自太阳的我 于 2017-6-26 08:44 发表的回复
我们是22号启程

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...