切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  爱卡15年,记爱卡山分精英汇济南行

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:06    IP属地:山东

查看 1.6W | 回复 44
爱卡15年,记爱卡山分精英汇济南行
很荣幸在周末能参加爱卡山东分会的精英汇,见得山东各地的爱卡精英,认识许多大佬,第一次参加线下官方活动,心情还是无比激动滴!见了紫超姐姐,北分段爷,爱卡小丽妹妹,山分“骚浪贱”组合,山东籍的各位boss,超卡车友。兄弟姐妹一起其乐融融!一起为爱卡繁荣建言献策!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:10    IP属地:山东

爱卡已然成为我的一种生活习惯,早起第一件事“签到”晚上论坛散米,每天都如此,丰富充实

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:11    IP属地:山东

蛋形车标是种情怀,XID让我深感荣幸啊
这信纸没用大米兑换也得到了,原谅我的小心思吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:14    IP属地:山东

北分版主:九段
我都是喊段爷,纯北京爷们的基调,壮汉的外表很容易迷惑他人,我之前就是这么以貌取人的,但接触下来段爷是个内心细腻,幽默风趣的壮汉期待再次相会

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:17    IP属地:山东

我紫姐,我亲切的紫超姐姐,网络结识九年有余,第一次在线下相遇,没别的感觉,就是那种久违的亲切,时间仓促还有很多话没和紫姐聊完呢,紫姐不只是爱卡上支持论坛,生活中也是全能大姐姐

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:17    IP属地:山东

山分精英,各论坛boss

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:19    IP属地:山东

骚面正在秀自拍呢面版威武骑车(一特小众摩托车)意大利豪华品牌从莱州赶到省城,老厉害了!那大头盔雪白雪白的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:22    IP属地:山东

抽奖环节,小弟不才获得巴斯夫G17添加剂一盒,后续会在论坛发帖谈一下使用感受的,抽奖之前都是紫超姐姐和段爷的宣讲,内容涉及商业机密,就省略两万字......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 19:24    IP属地:山东

在此也感谢亲爱的山分兄弟们,希望以后我们共同努力共创辉煌
此次精英汇圆满结束!合影那是必须有的啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 19:35    IP属地:浙江

爱卡大佬聚会

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...