切换新版>>

迈腾论坛 >  自己动手解决老迈腾B6天窗异响!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 20:39    IP属地:四川

查看 14.3W | 回复 32
自己动手解决老迈腾B6天窗异响!
07年的车,1.8T迈腾(参数|询价)手动挡!天窗只要关好,一过烂路,就嘣嘣嘣的响!稍微打开一点就不响了,
拆下来顺便清洗一下,太脏了
就是这个卡子坏了,掉了一半固定的支架,导致的异响

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 22:16    IP属地:河北

自己能修复?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这个太彻底了,不过动作太麻烦~天窗这个破BUG,真头疼,现在每次开天窗都有点担心

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 10:03    IP属地:广东

我觉得我的天窗也快了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 11:27    IP属地:上海

大工程啊,装回去要确保别漏雨哦

懒,贪玩

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

一个月前去4S店弄的,只拆了天窗玻璃
用勾子把支架勾了出来,再用的扎带绑了下.
javascript:;

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 08:28    IP属地:浙江

这个我也断了,都懒的修,拆顶棚工程大了。

拥有一辆路虎 是每一个男人的梦想

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 10:02    IP属地:江苏

这个帖子应该设为精华

路遥知马力,日久见车功

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...