切换新版>>

野马T70论坛 >  买东西就是要一步到位 喜提T70升级版

查看 1.3W | 回复 72
买东西就是要一步到位 喜提T70升级版
原本说是去看看6.66万的那个挨刀款的,毕竟性价比出色。可最遗憾的是,这车没有,而且啥时候4SSS店能上都还不好说。
买东西我一般都是图个符合使用,既然超值版买不到,其他那些手舒、手精啥的感觉又有点倒中不中的,看着中控有点汽配城的屏幕和垃圾导航。
算咯算咯,直接上了旗舰,冲动消费啊,。

先发各“玛莎”钥匙镇楼,容我按捺一下激动。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

到新展厅提的,我们这野马店刚刚开,车子都还很新,直接从板车上拿下来就给我送店里了。服务态度可以。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

这个金色比黑白其实都要禁脏,一开始听说展厅有台这种金色的现车,高配的,看完就觉得走不动了。还是好啊,不然怎么一分钱一分货呢。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

侧面换角度来一张,T70侧面还是比较让我满意的,不浮夸,比较低调。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

给我拿钥匙的小妹,笑得比较好看,不好意思拍正面。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看车看车 哈哈哈哈  高配透镜和LED灯很好看,有点途观的味道?这灯和大众比也不差了,好看,我很喜欢。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车前面也有雷达,安全第一啊。

假排气,哈哈哈,我其实觉得这个外面的金属框做得不够紧致,能把颜色做得和下面保险杠一样就好了,这种显得有点怪。

后视镜后面这块是啥玩意儿,好像只有这个配置才有,我也不知道是啥。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

膜还没撕开干净,店里面送了脚垫,整体造型很棒啊,特别是10寸大屏幕,和车子看起来搭一点,不然总觉得像后面加装的。

多功能方向盘,两边都有烤漆,我觉得很不错,真皮包的也不错。

栗子蛋糕色的座椅,比一般马鞍色好看,没那么张扬,店里给我看这个内饰我就很喜欢。

宽后排,这个车后面做起来很舒服,带家里人出去玩也很好。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

下决心买高配了,天窗必须的,可以电动开玻璃,但是不能电动开顶篷,这个价格么,应当应分,不碍事。我觉得其他朋友真的出的起钱,上大众也行,我是觉得野马挺好。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

后备箱有点小,不过后排可以放的,影响不会太大,外面门槛有防护条,很良心。

上了涡轮就是嚣张哈,如果我没记错,野马开始搞SUV就是直接涡轮的,所以我觉得这个发动机应该还是比较靠谱的。

自动波箱,现在国产车真是好啊,还有起停和电子手刹。放方便便的,省了我好多事。
终结一番,超预算很多,不能说是正常买,虽然销售小妹暗示我,这车他们搞活动,有不可描述的优惠。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...