切换新版>>

重庆论坛 >  说说我用海龙燃油宝的后续实况

查看 1.5W | 回复 5
说说我用海龙燃油宝的后续实况
前面一段时间我去加油站买了几瓶燃油宝,就是海龙燃油宝,以前没用过这个,不知道效果怎么样,不久前我就发了一个关于海龙燃油宝的帖子,很多友友都说让实时描述下使用感受,今天刚好有时间就来说说。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为比较注重车子的保养,上次去北滨路那边办完事准备回家的时候,车子没多少油了,就跟着一个重庆加油的软件到了附近的加油点,感觉在重庆没有导航在不太熟悉的地方简直恐怖。
加油的时候,看到很多车都停在加油站,工作人员说是中石化在给车子做检测,专门请来了北京的专家来对车子的积炭情况进行检测,听说光是那个检测的仪器就是50多万,当天也没什么事情,我也凑热闹跟着看了下。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

他们说来检测的车子基本都是行驶了4万公里以上的车子,在检测过程中有的车子积炭情况严重,有的积炭比较少,有的积炭成一圈一圈的。我比较好奇为什么积炭会呈现一圈一圈的这种情况,北京来的专家说是车主应该是用过一段时间的燃油宝,没有持续的用,所以出现这种情况,询问车主,车主也说有段时间燃油宝用完了就没再用了,并且看到自己爱车出现这种情况,觉得当初还是应该坚持用燃油宝。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

因为我自己现在也在用燃油宝嘛,就想了解下这个海龙燃油宝怎么使用最好,有些人说先加油后加燃油宝,也有人说先加燃油宝,我也不知道怎么加才好,感觉平时用的时候没有太注意这个,专家说如果是第一次使用海龙燃油宝,建议先把车子原先的油用的差不多了,车子油箱大概空的时候,把海龙燃油宝倒进去再加油,这样做的好处是,燃油宝可以充分的被冲散,让燃油宝和油充分的融合,这样对爱车是比较好的。
我想不管是不是使用的海龙燃油宝,都可以了解到要先加燃油宝后加油这样对自己的车子更好。等到下次我就知道怎么使用燃油宝了,感觉自己这趟来的还挺是时候的。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

还有就是,中石化的那个千名蓝天卫士招募还在进行,我当初就是在加油站报名参加的,参加的车主都有可能获得千元油卡和燃油宝,我就是奔着奖品去的,哈哈哈,感觉还是挺不错的。不知道大家知道重庆有没有也使用海龙燃油宝和参加活动的友友啊,大家可以多多交流下。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 18:26    IP属地:陕西

看看

上爱卡也是一场旅行,你路过我,我路过你,然后互道珍重,各自向前

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...