切换新版>>

瑞风论坛 >  宜商宜家的好伴侣,应该怎么选呢

查看 1.2W | 回复 11
宜商宜家的好伴侣,应该怎么选呢
最近和媳妇正在商量想把家里那台小车换掉呢,想换一辆大一点的,怎么也得是个7座的。我个人还是比较喜欢MPV这类车的,真正的第三排,不像一些SUV似的,第三排座了人之后空间特别的小。MPV的舒适度也要比SUV更好一些,平时一家人出去玩什么还是挺方便的。
自己也看了两款车觉得挺不错的,一款是瑞风M5(参数|询价),这车看着挺虎势的。一款是18款风行CM7(参数|询价)的外观我特别的喜欢,尤其是车头部分。瑞风M5的大嘴造型看着挺霸气的,高配车型的玻璃还都是隐私设计,这点挺不错的。侧面的窗户上还有一个能够独立开启的小侧窗,挺方便。中控台内饰整体做工挺不错,软质的材料加缝线的设计。可触控多媒体系统的图标都挺大的,方便开车时的操作,我看得配置全车座椅都是皮质的,宽大舒适,整体感觉挺不错的。18款风行CM7的外观我特喜欢,尤其是车头我想懂车的兄弟应该都知道。CM7的钻石般的大灯看着特漂亮,粗壮的镀铬中网很有气势。这车的内饰做工很精致,配置丰富。像什么后视镜电动折叠、大灯高度可调、电子手刹、自动驻车,多媒体系统支持手机互联这些都有配备。自动变速箱还带有运动模式和雪地模式。第二排的舒适度同样很好,独立控制的空调系统,高配车型的航空级座椅全是电动调节的。
自己觉得看上的这两款车都挺不错的,价格也都差不多,我认为CM7的配置更丰富一些。你们觉得呢?那个更好。听说风行其他车型还有8年16万公里的超长质保呢,这个真是给像我们这些工薪阶层的用户吃了一颗定心丸啊。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-19 15:09    IP属地:北京

觉得还是需要去店里看看,试乘试驾感受感受,尤其是这两个车的动力。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-19 15:09    IP属地:北京

更喜欢瑞风M5的大空间,你可以在看看。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-19 15:11    IP属地:北京

18款CM7刚在车展上展出,我就去看了,觉得这就是下一辆要买的车子了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-19 15:12    IP属地:北京

瑞风M5的整体还挺不错的,内饰空间够大,坐着也舒服。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-19 15:13    IP属地:北京

新款风行CM7的第二排座椅,坐着挺舒服的,用来当商务车不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 09:45    IP属地:北京

看顶配的CM7,第二排还有氛围灯,这个很有B格啊。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 09:45    IP属地:北京

同有2.0T的都动力,感觉应该都挺不错的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这两车都挺不错的,内饰做工都算精致,你可以去店里感受感受,还得去试试。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 09:46    IP属地:北京

瑞风M5的外观真的挺漂亮的,内饰做工精致,皮质座椅舒服。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...