切换新版>>

辉昂论坛 >  坐进辉昂,宾至如归

查看 7885 | 回复 10
坐进辉昂,宾至如归
自从表姐嫁给了我现在的表姐夫,那生活质量真的是蹭蹭的往上升,从头到脚都是名牌不说,就连车也一辆一辆得换,不夸张的说她换车的速度比别人换手机的速度还快。直到今年端午节,全家坐在一起又有亲戚调侃表姐打算下一辆换什么车。她的回答让我们震惊了。她说现在她开的这车是最好的了,不打算再换。

追问之下没想到尽然是辉昂(参数|询价)。对于辉昂我还算有些了解,电视广告一直放,外形确实很不错,大气优雅,线条感也极强。但当时内心想的是表姐怎么也应该换一辆卡宴级别的吧,难道是经济上出现了问题?那应该也是不可能,听说表姐夫刚刚在异地又开了工厂。那想必就真的是辉昂的独特魅力吸引了表姐。
     回家吵着要做表姐的辉昂,让我体验一把表姐口中有了它就不想再换其他车的体验。一座进车厢内就被全车辉彩环境氛围灯笼罩,包括中控台,扶手台,天窗等。还有足部照明功能,和内饰造型相结合,烘托出了极强的视觉效果。表姐还介绍了氛围灯有蓝,有白还有橙色。让我选择。我选了蓝色,在整个漆黑的夜晚,微蓝的灯光显得特别有情调。

表姐还开起了车厢内配备的音响,作为一个音乐爱好者,不得不说这个音响系统绝对是高级货,不管低音高音都可以完美展现,感觉像做进了音乐大厅。开在城市道路上,作为一个常常晕车的人,起起停停丝毫不觉得难受。就是很享受坐在这辆辉昂车内的舒适安逸,如果开车的不是表姐而是未来的男朋友,想想也是极浪漫的吧。哈哈,允许我小小花痴一下。终于明白表姐为什么买了辉昂不想再换其他的车了,高级的享受,实在的价格。怎么不让人心动呢?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我喜欢这款车的外型不错哈, 开出去一定吸引眼球啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我也想要买这款车了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

整体真的很漂亮。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

喜欢这车,样子挺好看的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

论价格、空间、油耗、质保期,肯定更划算了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

看的流口水啊。。没有钱真可怜。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

哈哈啊哈哈哈只要不是很贵,就你了。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我们工薪族应该买个小排量的经济实惠。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这样看来车也是不错的,顶起来。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...