切换新版>>

中转站 >  重庆车展众车争艳,我种草风光580智尚版

查看 9106 | 回复 22
重庆车展众车争艳,我种草风光580智尚版
和女朋友一起去的重庆车展,现场嗨爆了,除了各种各样的车型,还有精彩的表演。这一趟可真没白去,我种草了一款新车——风光580(参数|询价)智尚版。起先只是听过这个车,还有之前关于它的宣传,并没有去真正注意它。到现场后,才想着去瞧瞧,关注的人还蛮多的,想进去感受一下都难有机会。
拍了一些图片给没去的朋友过过眼瘾。只介绍下风光580智尚版的,拍了蛮多的。

太远,拍的不太好,没看到人头都不错了。。。(后面有具体的)

美女配靓车哦,我女票还问我谁好看,这种坑我才不跳呢。当然是车好看!你看这蓝色的风光580智尚版在灯光下熠熠生辉,光彩夺目,威风凛凛啊。

舞起来!现场表演节目。
下面,看这款红色的风光580智尚版。

液晶显示屏放到了上面,很有逼格。听售车顾问说,风光580智尚版搭载了最新的LINOS3.0智能网联系统,可以远程控制空调、开关锁,还有语音导航,是不是很不错。

不懂就问售车顾问,他们正在看大脑袋壳呢。我还去听了下,他说这款车搭载的是1.5T的发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米,与之匹配的是CVT的变速箱。感觉还不错,但我身旁的女票直喊听不懂。

这个她是懂的,外观漂亮!流畅的线条,不规则的车面,让车型显得更加别致。

侧面。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

车尾灯加入了T型导光条和LED光源刹车灯,提升了这款车型的时尚度。

这个车轮像花瓣。

车前灯,有个蓝色的精灵眼。

放平的座椅。

平铺或者翻上来都蛮轻松的,像这样,要是二三排都放下来,空间真的是超级大啊。
还有一些自动模式,像自动雨刷,抬脚自动开后车厢的门等。看完之后,我们都蛮心仪的,挺期待它的上市。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

合适的话也许下一辆就是你了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

东风车质量还可以,价格也实在!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也想马上开上它就好了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

太棒了,都是我想要的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

越看越觉得有feel了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

外观做工都很有档次

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看到报告很心动
看到现车才行动

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...