切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L可以换0W40机油吗?

查看 4.2W | 回复 13
奥迪A4L可以换0W40机油吗?
我感觉所谓原厂的机油不怎么好,也不是全合成的,想换金美孚的0W40,可以吗?消耗量会大吗?没出保可以换吗?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然可以,到正规(有工商执照和维修许可证)的维修店换就可以。做好定期的换油记录。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-11 19:45    IP属地:辽宁

为什么说原厂黑桶不好呢?4s指定用油啊,跑一万完全没有问题。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

只要是真的就行
嫉恶如仇  

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 08:00    IP属地:四川

我用德极

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-29 07:38    IP属地:辽宁

引用 四季飘扬 于 2017-06-11 15:27 发表的回复
我感觉所谓原厂的机油不怎么好,也不是全合成的,想换金美孚的0W40,可以吗?消耗量会大吗?没出保可以换吗?谢谢
我的是13款2.0t的,只是做了一次免费的首保,之后都是用的金美孚0w40的机油,一万公里换掉,现在三年多跑了9万公里了,非常好的,也不烧机油

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-31 00:25    IP属地:江苏

引用 末日野兽 于 2017-06-17 08:00:11 发表的回复
我用德极
jd全球购买了两桶德极,怕烧机油还没敢用,我是15款个运,不知道你的使用下来效果如何?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-31 00:47    IP属地:四川

引用 fzyf1 于 2017-07-31 00:25:22 发表的回复
jd全球购买了两桶德极,怕烧机油还没敢用,我是15款个运,不知道你的使用下来效果如何?
8000公里,机油尺还有一格。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-31 07:45    IP属地:陕西

引用 xuser11909987 于 2017-07-29 07:38:17 发表的回复
我的是13款2.0t的,只是做了一次免费的首保,之后都是用的金美孚0w40的机油,一万公里换掉,现在三年多跑了9万公里了,非常好的,也不烧机油
说明你买的不是正版奥迪

嫉恶如仇  

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-31 08:01    IP属地:江苏

我也是出了保一直用的金美孚

个人观点,仅供参考

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...