切换新版>>

新宝来论坛 >  新手女司机上路,快给她让路!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-10 21:15    IP属地:四川

查看 7887 | 回复 9
新手女司机上路,快给她让路!
其实我真没什么说的,第二个车,这个车给老婆买的,我偶尔蹭蹭 ,F0归我了,没人跟我抢
选车过程没有太纠结,我们俩都比较爽快,老婆提出来换个车,合计一下,就开始看车了,周末零零碎碎也就看两三款车,最后老婆还是比较习惯宝来(参数|询价)的外形,外观确实比较时尚,我稍微在意动力点,之前去4s店试驾1.6排量,一脚油给到底,转速起来了,速度起来的有点慢,琢磨还是买个1.4t的,等了1个月,要提车子了……
提车了
侧脸
我看展厅放的韩泰轮胎,这个有点不厚道啊!

还算新。

回家!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-11 07:02    IP属地:江苏

恭喜

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜,另外,1.4T你还不如买 1.6的,直觉。小排量涡轮就是个噱头。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 11:46    IP属地:江西

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 13:51    IP属地:江苏

恭喜

爱生活 爱爱卡

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-11 14:20    IP属地:四川

引用 kayn2012 于 2017-06-11 08:52:24 发表的回复
恭喜,另外,1.4T你还不如买 1.6的,直觉。小排量涡轮就是个噱头。
当时试的另一台1.4t的,感觉还可以喃

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-11 14:20    IP属地:四川

引用 kayn2012 于 2017-06-11 08:52:24 发表的回复
等我开段时间再给你反馈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 金银铜铁7117938 于 2017-06-11 13:51:26 发表的回复
恭喜
谢谢哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-11 14:21    IP属地:四川

引用 xuser11719893 于 2017-06-11 11:46:03 发表的回复
,谢谢谢谢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

依旧怀揣梦想;依旧保持飞翔;去拥抱那些即将不期而遇的温暖和充满惊喜的生生不息的希望!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...