切换新版>>

冠道论坛 >  【我爱冠道】SUV中的强者~冠道2.0尊享版琥珀金提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-06 22:08    IP属地:广东

查看 4.6W | 回复 34
【我爱冠道】SUV中的强者~冠道2.0尊享版琥珀金提车作业
经过了解考虑最终订下与够买的本田冠道(参数|询价),正如主题所讲【我爱冠道】,其实换个方式来说本田车在我心里一直都保存着很不错的位置,所以在换车时冠道一直都在关注当中。
冠道最吸引我的地方是,它宽大的中后排空间,充沛的动力,同级别豪华车的配置,本田顶级安全系统,超性价比所吸引,随后家庭会议之后,决定订下了冠道。
就不多说直接上图了,车提回来后加装了不少东西,比如有:行李架/脚踏板(作为SUV来说这两个都少不了),脚垫/座垫/自动升降器等一些东西,个另安装作业图没拍到图当时都忘拍了。
以下就是些简单的提车与作业贴,也知道写得怎么样,大家凑合看吧,不喜勿喷啊喔
一落地直奔菜市场,当是庆祝了
霸气的尾灯
缺点是没有CD机,但音响还是很给力的
买了不少东西喔,哈
这仪表还是不错的
加装的脚踏板
踏板小细节
求吐槽,求认证!

我不是RMB

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-06 22:37    IP属地:湖北

版主大大求射

我不是RMB

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

马上就来,期待更多的用车经验分享!
再不疯狂就老了,给自己一次放纵的空间!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-07 10:06    IP属地:湖北

支持爱卡

我不是RMB

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 20:16    IP属地:四川

顶顶更健康嘛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 06:41    IP属地:上海

2万强奸包

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-17 10:25    IP属地:江苏

很喜欢的小车

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-17 10:44    IP属地:江苏

不错不错

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-18 11:46    IP属地:江苏

不错不错,顶一下!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-19 10:24    IP属地:江苏

赞赞赞

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...