切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  谁知道胎压是多少?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-06 17:08    IP属地:山西

查看 1W | 回复 12
谁知道胎压是多少?
谁知道胎压是多少?

欢迎大家加入  京安汇  北京车友群
微信:TOURANbj
QQ:418867320

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我同事给我推荐的是飞利浦的胎压监测,我自己也买了开始用,最开始觉得大品牌用起来比较放心,后来发现功能真的很强大, 轮胎漏气什么的都能及时预警,还有实时监控的功能。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

2.7

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车里面还是要备着胎压监测的,我虽然车里面有自带的胎压监测,但是不是很准,就买了一台专业的胎压监测,飞利浦的,功能很强大,有7*24小时的实时监控,还可以看到温度和胎压,也不怕温度过高爆胎了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我自己用的是飞利浦的胎压监测,买了太阳能外置的,不用充电,蓄电能力也强。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主只发个轮胎照片,叫我怎么帮你看胎压,没有接收器吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 22:08    IP属地:内蒙古

这上面有轮胎型号,我想问的是标准胎压多少

欢迎大家加入  京安汇  北京车友群
微信:TOURANbj
QQ:418867320

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

2.5

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-17 08:23    IP属地:江苏

我一般是2.4~2.5

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

车轮胎的型号跟胎压是有一定的联系,不过得看具体的车型,以及环境而定。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...