切换新版>>

纳智捷优6 SUV论坛 >  小六开回家,人生从此666

查看 7447 | 回复 4
小六开回家,人生从此666
本人80末,买车毕竟第一次,真的是惊喜加激动啊!买车这是得有两个月之前吧,一直上班都是骑着摩托车,好多年了也习惯了,但是最近,有个朋友骑车出了点事,家里父母老婆就比较担心,再加上现在年轻人都有车,说什么也要求买个车。看了一个多月吧,机场路上的4S店真的是看遍了,就想买个SUV,媳妇喜欢,没办法啊!最终定下来买的纳智捷的优6  SUV!还是大哥比较了解一些,说是纳智捷的保有量虽然低,但是车做的确实不错,一直激励推荐我们买的这款车。本人对车真的是不了解,驾照学出来三四年了,也没摸过车。这个车还是自动挡的,正好也适合我和老婆开。价位也比较合适,十多万也有点心疼啊,父母还赞助了一点

媳妇最爱的白色

电子手刹,比较方便也上档次

后备箱很大,回老家拉东西也不用担心,后排座椅是可以放倒的。

整个中控台很好看有木有!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的给双击666,中控我还是比较喜欢的。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

一直都在优6,哈弗H2,吉利博越作比较,虽然哈弗这边卖的很好,但是车内空间感觉不太大,博越内饰看起来好,也是空间没有纳智捷的大。而且感觉长城哈弗的车身都做的高,个人比较喜欢独特的。哈哈
哎呀我去

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...