切换新版>>

思铂睿论坛 >  小小点缀一下我的老思!中网尾翼变色记!

查看 5.3W | 回复 44
小小点缀一下我的老思!中网尾翼变色记!
一切都是小改,小改怡请嘛!
之前准备换个中网然后搞个高点的尾翼的,后来突然想到深圳的警察叔叔越来越厉害了,都配上铁骑了,这个家伙跑车都追不上,我还是算了,低调点,于是小小贴个膜吧!
好多警察蜀黍,所以我们不能太高调!
深圳贴膜哪家强,当然非XX集团莫属了!老板阿超我老乡,店长不正经的老刘也是我老乡哈哈哈,直接一个电话中饭都没吃就开车过去了,先赶紧吃一碗家乡牛肉粉,然后立马开始找师傅确定改色方案!
这是常用的改色膜,有国产和美国进口艾丽,国产几十块钱一米,进口几百一米,差距好大啊,我肯定选美国进口的艾丽!
二话不说尾翼肯定是碳纤维亚光最好看,中网硬是试了几个颜色斗觉得不是很好看,后来管它的选了拉丝钛的颜色,反正就图个新鲜感,主要是以前觉得中网大面积镀铬有点俗气,所以搞个没那么亮的,实在不好看以后再改一个颜色嘛反正简单!
开始施工,先搞尾翼,擦干净后开始干
好亮
开始贴
效果出来了
阿远搞中网:
我先在店里来几盘KO哈哈哈,估计喜欢97的车友都喜欢改装!
一个小时的样子搞完了,还挺认真,注意细节,不愧是XX集团,专门贴超跑,我这车都不好意思来哈哈哈,好在我们有人,不怕!来几张写真,话说我的拍照技术也提升了哦,手机随拍!
尾翼
中网
阳光下效果极其有质感,看着还不错,哪天看腻了全车改个色,反正完全不伤漆,质保三年!
我还会回来的,下次来一定要开开阿超的思域!

公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 08:30    IP属地:辽宁

车子真亮啊!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-05 08:40    IP属地:陕西

围观

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

围观低调

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-05 09:52    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

拳皇不错,暴八啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 大杨卓 于 2017-6-5 10:11 发表的回复
拳皇不错,暴八啊

公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

漆面保养的真好
车型:Spirior 2.4 TYPE-S
机油:ROYAL PURPLE HPS 5W30
      MOTUL 8100 Eco-nergy 5w-30
      Mobil EP 5w-30
      Shell 0W-30
机滤:Mann610/6  Wix51356
空调滤:Wix WP9224
空滤:原厂
目标:Acura MDX Hybrid

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 11:11    IP属地:湖北

照片里看到的膜像哑光的..还是觉得5d碳纤维膜好看点,又黑又亮,缺点就是比别的碳纤维膜厚.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...