切换新版>>

海马M6论坛 >  M6保养遇同款车友,都好年轻啊!

查看 1.3W | 回复 10
M6保养遇同款车友,都好年轻啊!
眨眼我家小六也到了首保的时候,之前也有售后打电话通知了,先为4S店的贴心服务点个赞!哈哈,这不,昨天早上去给我的爱车做完保养,保养过程中在休息室还认识了2个M6车友,也都是过来保养的!大伙都好年轻啊(难道M6车主都偏向于咱这种小鲜肉吗?嘿嘿!),我们几个共同话题蛮多的,一直在休息室吹水聊天时间过得飞快,最后临走了大伙还加了个微信,车友之间的感情有时候就是那种惺惺相惜,英雄所见略同的feel。之前一直以为开M6可能多一些是大叔,没想到大部分是小鲜肉,哈哈。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

M6的确偏向于年轻化

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

95后车主默默路过~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

哈哈,我这边的车友群也大部分是年轻人

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

车友之间的感情漫奇妙的~

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

多个车友多条路,哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

结婚时候组个M6车队呗,气势绝对杠杠滴!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

别说,我这边还经常组织线下活动聚会呢!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

我也正在看这款车,楼主加个好友呗?

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...